当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】安装宝塔linux屡次失败

发表在 Linux面板2022-1-24 11:09 [复制链接] 9 1415

file:///G:/无标题.png系统版本: Arch Linux 202201
错误截图:

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您重新执行下安装脚本,重新安装看下,如果还是不行将安装过程截图发我
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2022-1-24 11:43
您好,您重新执行下安装脚本,重新安装看下,如果还是不行将安装过程截图发我 ...

log.tar (978.5 KB, 下载次数: 12522)
宝塔用户_flixpu 发表于 2022-1-24 18:15
没法截图,这是日志,解压再看

什么设备搭建的系统呢?看日志好像是安装扩展这块有问题,可执行bt restart和bt 22看下
谢花郎 发表于 2022-1-25 10:11
什么设备搭建的系统呢?看日志好像是安装扩展这块有问题,可执行bt restart和bt 22看下
...

找不到bt这个指令
  1. -bash: bt: command not found
复制代码

你用的是什么设备搭建的服务器呢?
谢花郎 发表于 2022-1-25 11:57
你用的是什么设备搭建的服务器呢?

是一台NEC的实体机,CPU是Core 2 Duo E6550,4G的DDR2内存,一块我也不知道什么品牌的固态,系统是Arch Linux 202201
宝塔用户_flixpu 发表于 2022-1-25 12:00
是一台NEC的实体机,CPU是Core 2 Duo E6550,4G的DDR2内存,一块我也不知道什么品牌的固态,系统是Arch Li ...

下个Todesk远程工具,然后论坛私信发我远程码,我远程看下。
谢花郎 发表于 2022-1-25 14:43
下个Todesk远程工具,然后论坛私信发我远程码,我远程看下。

不用了,自己对安装脚本更改过,现在可以了
宝塔用户_flixpu 发表于 2022-1-26 11:30
不用了,自己对安装脚本更改过,现在可以了

好的