当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】宝塔ssh连接被拒绝且宝塔登录页面也被拒绝登录

发表在 Linux面板2022-1-25 16:52 [复制链接] 11 1876

账号和密码确认正确
我是刚配置完 php.ini的extension=ixed.7.4
然后提示需要重启服务器
我用宝塔的ssh登了一下
重启面板服务
然后我面板直接掉了

再打开就不行了
宝塔登录界面直接拒绝访问 然后用putty也是直接Access denied

使用道具 举报 只看该作者 回复
尝试了论坛上的各种方法,均无效
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您本地使用ping测试命令能否ping服务器IP呢?
同时您通过服务器运营商VNC连接查看服务器状态是否正常启动
谢花郎 发表于 2022-1-25 17:01
同时您通过服务器运营商VNC连接查看服务器状态是否正常 ...

您好 ping正常,平均延迟20ms。登录了腾讯云的管理界面显示运行正常
谢花郎 发表于 2022-1-25 17:01
同时您通过服务器运营商VNC连接查看服务器状态是否正常 ...

奥对,还有就是网站都是正常运行的 。我通过我其他网站对服务器的监视发现流量和cpu均没爆红
宝塔用户_rzsicp 发表于 2022-1-25 17:05
奥对,还有就是网站都是正常运行的 。我通过我其他网站对服务器的监视发现流量和cpu均没爆红 ...

服务器内执行下面命令启动下面板和SSH服务看下是否有报错

1. bt start
  2. systemctl start sshd
复制代码
谢花郎 发表于 2022-1-25 17:11
服务器内执行下面命令启动下面板和SSH服务看下是否有报错

压根就进不去怎么执行?
宝塔用户_rzsicp 发表于 2022-1-25 17:14
压根就进不去怎么执行?

服务器运营商那边有VNC管理控制台,你可通过这个方式连接。
谢花郎 发表于 2022-1-25 17:34
服务器运营商那边有VNC管理控制台,你可通过这个方式连接。

啊解决了谢谢

具体原因是服务未启动还是什么原因呢
谢花郎 发表于 2022-1-26 09:46
具体原因是服务未启动还是什么原因呢

我是进入ssh后使用了重启宝塔面板的指令,然后就好了
宝塔用户_rzsicp 发表于 2022-1-27 09:09
我是进入ssh后使用了重启宝塔面板的指令,然后就好了

好的