当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已完成】宝塔7.80部署springboot遇到的一些问题

发表在 Linux面板2022-1-27 17:40 [复制链接] 6 2620

之前是做php开发,一直在用宝塔面板,对宝塔的赞誉就不用赘言了
前端时间帮朋友部署一套springboot程序的前台和管理端,遇到一堆问题,在这里记录交流一下

1. 切换项目JDK的时候,项目执行命令中jar包的路径会丢失。
解决方法:手动再修改生成的项目执行命令中jar包地址

2. 前后端分离后,后端静态目录修改后还是会回到wwwroot中的对应目录下,而且创建之后就无法直接通过面板修改
解决办法:在配置文件中手动修改

3. 前后端分离后,目标url默认的地址是127.0.0.0 ,而不是正常的127.0.0.1, 稍微不注意就会导致无法访问后端
解决办法:在配置文件中手动修改

4. 最坑的一点,文件上传默认使用的是springboot账户,系统权限默认给的是600. 而前端部署的用户是www。这就会导致文件上传成功,但是web中无法访问。
解决办法:最后我是定时每秒给上传目录修改权限才行。

大家面对这些问题,还有什么好的解决办法,欢迎讨论

使用道具 举报 只看该作者 回复
感谢您的宝贵建议,这个我会反馈给开发,如果需要处理的话,需要等到节后才能优化了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2022-1-27 18:07
感谢您的宝贵建议,这个我会反馈给开发,如果需要处理的话,需要等到节后才能优化了。 ...

已经很好了
这只是刚刚开始部署java的版本,已经很好了
期待越来越好
麻烦联系一下qq  1249648969
我这边会把你的问题 一 一 处理OK
宝塔技术-小强 发表于 2022-3-1 16:22
麻烦联系一下qq  1249648969

啊,抱歉,那个服务器我已经交出去了
等下次我再部署有问题再麻烦你们
nnigou 发表于 2022-3-3 17:10
啊,抱歉,那个服务器我已经交出去了
等下次我再部署有问题再麻烦你们

非常感谢您的反馈!这个问题我们记录了,后面更新的时候会逐一加上您的建议!奖励宝塔币 300