当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > Linux面板

【已解答】堡塔APP建议

发表在 新功能建议2022-2-9 15:46 [复制链接] 3 2293

在宝塔APP绑定设备处,建议增加设备的备注,目前只有对应的手机型号,建议增加个备注,方便总管理员知道哪个手机是谁。

同时建议增加有效期,比如需要添加一个临时管理员,那么我可以设置ta某一天就失效,而默认是永久有效。
使用道具 举报 只看该作者 回复
感谢反馈,设备的备注是指手机名称吗?有效期的话,如果不需要临时管理员继续管理了,那么可以删除此绑定设备,在对方的App上也会被解绑掉
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔App开发者 发表于 2022-2-9 16:58
感谢反馈,设备的备注是指手机名称吗?有效期的话,如果不需要临时管理员继续管理了,那么可以删除此绑定设 ...

比如我有5个管理员,有3两个华为手机,有2个苹果手机,今天忽然有人让我把某个人给删了,我都不知道删谁。如果有备注功能,那么就可以自定义备注信息,快速定位某个人及其对应的手机设备进行删除。
zwjdujin 发表于 2022-2-9 19:47
比如我有5个管理员,有3两个华为手机,有2个苹果手机,今天忽然有人让我把某个人给删了,我都不知道删谁 ...

明白,我们会着重考虑是否增加此功能,谢谢反馈