当前位置:论坛首页 > 第三方应用

【已解答】宝塔Api接口-批量复制文件时报错

2022-2-16 16:46 [复制链接] 9 2559

目的:将 /www/wwwroot/link-test.cn/test1/1 文件夹中的几个文件和文件夹复制到 /www/wwwroot/link-test.cn/test1/1/old-2022-02-16-08-29-24中。操作步骤如下:
1. 调用 setBatchData,结果返回success,参数如下:
  1. {
  2.     "data": [
  3.         "index_files",
  4.         "index.php",
  5.         "index.html",
  6.         "config.json"
  7.     ],
  8.     "type": 1,
  9.     "path": "/www/wwwroot/link-test.cn/test1/1"
  10. }
复制代码
2. 调用 batchPaste ,结果返回success,参数如下:
  1. {
  2.     "type": 1,
  3.     "path": "/www/wwwroot/link-test.cn/test1/1/old-2022-02-16-08-29-24"
  4. }
复制代码
/www/wwwroot/link-test.cn/test1/1/old-2022-02-16-08-29-24  文件夹中仍然是空

看浏览器中,在粘贴时增加了一个CheckExistsFiles的请求,于是在第一和第二步骤中加入 CheckExistsFiles 的调用,参数如下:
  1. {
  2.     "dfile": "/www/wwwroot/link-test.cn/test1/1/old-2022-02-16-08-29-24"
  3. }
复制代码
但是报错,截图在评论的一楼:

求助下,现在该怎么操作?

使用道具 举报 只看该作者 回复

报错

报错

使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您可添加下开发者QQ群:471729998  
谢花郎 发表于 2022-2-16 17:00
您好,您可添加下开发者QQ群:471729998

我加了,我看是插件群,能加进去吗?
沐沫 发表于 2022-2-16 17:12
我加了,我看是插件群,能加进去吗?

可以的,这个就是一个开发群。您等审核即可
谢花郎 发表于 2022-2-16 17:42
可以的,这个就是一个开发群。您等审核即可

到现在还没通过,能催一下吗,我挺急的。
沐沫 发表于 2022-2-17 11:02
到现在还没通过,能催一下吗,我挺急的。

耐心等候下,您可先检查下API调用参数是否无误
谢花郎 发表于 2022-2-17 11:48
耐心等候下,您可先检查下API调用参数是否无误

参数没问题,到现在还没通过,都四天了,催一下吧。
是不是没有携带 cookies 不然不知道复制的内容是什么
Prk123 发表于 2022-5-6 12:36
是不是没有携带 cookies 不然不知道复制的内容是什么

带了,第一次验证通过后,每次的请求都会带上cookie。