当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】ssl证书部署后网站打不开

发表在 Linux面板2022-2-25 10:07 [复制链接] 6 2073

已经在宝塔面板上部署了cloudflare的证书,证书是刚刚申请的,有15年的有效期,是申请的cloudflare里的源服务器证书,加密方式是完全(严格),但是现在明明已经显示部署成功了,但是网站要么打不开,要么就显示网站不安全。
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,部署ssl证书后打不开,检查443端口能否正常连通。
如果不能正常连通,服务器后台有安全组或者防火墙的,操作放行下。
显示不安全的话,可能调用了HTTP资源。
HTTPS站必须全部HTTPS资源。

回复我  发表于 2022-2-25 11:35
使用道具 举报 回复 支持 反对
端口没问题啊,刚刚检测了,已经开启了,还需要检测什么啊
我刚刚在看证书夹部分,发现有两个证书,一个是cloudflare的,一个是我们网站的,我就把cloudflare的给删除了。然后清了cooke,还是不行?
1,如果不能正常连通,服务器后台有安全组或者防火墙的,操作放行下。---这个问题怎么操作啊?我的服务器是搬瓦工的vps,安装的centos7的系统
2,显示不安全的话,可能调用了HTTP资源。
HTTPS站必须全部HTTPS资源---这个问题怎么处理啊?强制打开https?
宝塔用户_wynqvd 发表于 2022-2-25 10:38
1,如果不能正常连通,服务器后台有安全组或者防火墙的,操作放行下。---这个问题怎么操作啊?我的服务器是 ...

如不清楚怎么操作,可联系服务器商咨询。