当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】Supervisor管理器 2.2添加了守护进程后,列表不显示

发表在 Linux面板2022-2-28 17:45 [复制链接] 12 4115

我的宝塔是 7.9.0 版本,安装了 supervisor2.2版本,添加进程后,在进程列表里面看不见。
自己尝试办法:
1、安装网上找到的教程,将log和文件都删除,清空了,但是没管用
2、卸载软件,再重装,尝试了机测,服务器和面版期间也重启过,没管用
3、命名都是英文,没有汉字

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,supervisor这个插件目前已经不再提供技术支持,现在所有的功能全部移植到堡塔任务管理器中,请使用堡塔任务管理器进行管理进程守护
使用道具 举报 回复 支持 反对
我刚看了,只能查看进程,没办法自己添加进程,大佬这块后期会加么?
cool89 发表于 2022-3-1 19:55
我刚看了,只能查看进程,没办法自己添加进程,大佬这块后期会加么?

改用堡塔应用管理器插件使用,supervisor这个插件目前已经不更新维护了
谢花郎 发表于 2022-3-1 20:44
改用堡塔应用管理器插件使用,supervisor这个插件目前已经不更新维护了

您好,图一是原来要使用Supervisor进行配置的,我用堡塔应用管理器配置如图二,这样对么?谢谢
cool89 发表于 2022-3-1 21:20
您好,图一是原来要使用Supervisor进行配置的,我用堡塔应用管理器配置如图二,这样对么?谢谢
...

正确的填写如下:
启动文件:/www/wwwroot/cshop.dev.vyicoo.cn/think
执行目录:/www/wwwroot/cshop.dev.vyicoo.cn
启动参数:queue:listen --queue
cool89 发表于 2022-3-1 21:20
...

现在在这么配置的
谢花郎 发表于 2022-3-1 21:23
正确的填写如下:
启动文件:/www/wwwroot/cshop.dev.vyicoo.cn/think
执行目录:/www/wwwroot/cshop.dev ...

改成这样了,但是启动不了,配置如下图
cool89 发表于 2022-3-1 21:28
改成这样了,但是启动不了,配置如下图

启动参数不要加php,已经有php了。看我给的格式呀
谢花郎 发表于 2022-3-1 21:29
启动参数不要加php,已经有php了。看我给的格式呀

谢谢大佬解释

现在正常运行了吗?