当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

宝塔面板搭建的网站,从网站里抓出这样的东西

发表在 Linux面板2017-11-19 00:25 [复制链接] 4 1707

宝塔面板搭建的网站,从网站里抓出这样的东西,站点建立许久了,面板没有更新5.4.4(内测版)的时候,没有过,网站也没有这样的问题,更新之后,站点本身就布局了SSL,火狐浏览器竟然提示:
从页面中抓取到的是:

其他站点没有,就连同一款程序都没有这样的提示

【特别说明】
关掉同浏览器上使用的面板(就是在一个浏览器使用面板和访问其他的网站都有

一样的提示),就没有那样的提示,也抓取不出来那样的文件

.

【问题已经解决】部署面板SSL(不是自签证书)之后,问题不再有了

使用道具 举报 只看该作者 回复
只能对楼主笑笑,你百度一下WOFF或者woff2吧。
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
大哥,,,这是字体文件吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
mingxue 发表于 2017-11-19 00:37
大哥,,,这是字体文件吧

要是 是字体文件,那为什么我下载出来不能用window字体管理器打开,打开出来乱码一大堆,就算真的是字体,那也不至于影响到其他站点啊
小新 发表于 2017-11-19 13:15
只能对楼主笑笑,你百度一下WOFF或者woff2吧。

知道是字体  那也不应该跨站到其他的站点吧,那也不应该啊