当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已完成】请问一下,现在windows版本支持网站开启IPv6了吗

发表在 Windows面板2022-3-14 09:20 [复制链接] 3 4034

我看到这位朋友和我遇到的问题是一样的 https://www.bt.cn/bbs/thread-42598-1-2.html
这是我的检测结果
域名已经解析到ipv6地址了,但是访问不到。看到有人和我情况一样,所以请教一下官方,如果是windows版本不支持,那我就备份数据换linux版宝塔面板了。非常感谢0.0
使用道具 举报 只看该作者 回复
windows面板支持ipv6,cmd输入bt选27可以开启,面板设置可以开启;
如果开启后无法访问,请检查服务器ipv6是否配置正确,如果本地访问不到服务器ipv6,请确保本地也有ipv6地址

QQ截图20220314092822.png QQ截图20220314092851.png

使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-3-14 09:30
windows面板支持ipv6,cmd输入bt选27可以开启,面板设置可以开启;
如果开启后无法访问,请检查服务器ipv6 ...

您好,我的宝塔面板已经设置开启ipv6了,但是我的网站 开启ipv6后无效。域名已经解析到这个ipv6了,nginx配置里也设置了listen [::]:80
我可以发私信您账号密码,您帮我看看吗,如果不方便就算了

xiyuvi23 发表于 2022-3-14 09:54
您好,我的宝塔面板已经设置开启ipv6了,但是我的网站 开启ipv6后无效。域名已经解析到这个ipv6了,nginx ...

如果你已经配置了nginx监听端口,并且检测到了,那么请检查你的域名是否解析了AAAA记录