当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】无法安装插件,求助!

发表在 Linux面板2022-3-15 11:02 [复制链接] 9 3612

安装插件提示错误!
使用道具 举报 只看该作者 回复
你好,服务器ip是否是固定的公网ip呢?还是说服务器托管在机房然后多ip的?
使用道具 举报 回复 支持 反对
不是固定IP,动态公网IP,服务器是自己的,没在机房
堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-3-15 11:07
你好,服务器ip是否是固定的公网ip呢?还是说服务器托管在机房然后多ip的? ...

我前两天刚安装宝塔的时间还能正常安装,现在不行了
堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-3-15 11:07
你好,服务器ip是否是固定的公网ip呢?还是说服务器托管在机房然后多ip的? ...

宝塔用户_gmlphv 发表于 2022-3-15 11:11

内网穿透的?

不是的,电信的动态公网IP,然后用阿里云DDNS解析
宝塔用户_gmlphv 发表于 2022-3-15 11:27
不是的,电信的动态公网IP,然后用阿里云DDNS解析

动态ip的话没办法绑定插件使用的哦,你换个其他方法解决你的问题吧,已经购买的插件联系这个小姐姐退款;那些免费的如果提示这个装不上就没办法装了哦 QQ截图20220304154307.jpg

堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-3-15 11:36
动态ip的话没办法绑定插件使用的哦,你换个其他方法解决你的问题吧,已经购买的插件联系这个小姐姐退款; ...

为啥开始的时候能用啊
宝塔用户_gmlphv 发表于 2022-3-15 12:07
为啥开始的时候能用啊

开始安装的时候记录了1个公网ip,当这个公网ip变了,软件列表获取不到,就用不了了