当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已记录】windows下宝塔,排除多个目录。会出现多余空格

发表在 Windows面板2022-3-20 15:32 [复制链接] 17 8499

比如排除:
a1
b2
cc
dd

这种设置

但是去查看

D:\BtSoft\cron\a0187f1683ab61a3.exclude

文件。打开。里面的文件夹之间对有空行隔着。导致备份不了网站数据
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,面板版本是最新的吗?
备份不了网站数据提示啥?
截图报错信息出来看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
见图片附件。。

在宝塔面板里面设置的是一行一个目录。但是后面查看排除的文件。会出来空白行

导致备份的文件是空白的

反馈图片后。就没有后续了。。。。。

官方这个接受bug的太慢了吧。
piaoyun 发表于 2022-3-22 18:27
反馈图片后。就没有后续了。。。。。

官方这个接受bug的太慢了吧。

感谢您的反馈,这个问题已经收录,下个版本进行修复
这个什么时候可以修复啊。快3个月。还没修复啊
piaoyun 发表于 2022-5-28 17:41
这个什么时候可以修复啊。快3个月。还没修复啊

非常抱歉,该问题已经记录了。
怎么新版本还是没有解决这个bug呢。

恭喜您,当前已经是最新版本
当前版本:宝塔Windows正式版7.7.0  发布时间:2022/09/07
piaoyun 发表于 2022-9-24 10:12
怎么新版本还是没有解决这个bug呢。

恭喜您,当前已经是最新版本

您好,有尝试重新建立任务吗?
运维风光 发表于 2022-9-24 10:53
您好,有尝试重新建立任务吗?

已经删除重建备份任务还是一样的。
piaoyun 发表于 2022-9-24 21:45
已经删除重建备份任务还是一样的。

好的,感谢你的反馈,我们这边已经继续让工程师查看了
顶一下。就想问下。什么时候能修复好这个bug呢
piaoyun 发表于 2022-10-6 23:47
顶一下。就想问下。什么时候能修复好这个bug呢

你好,这个刚刚bug已经修复了。麻烦你修复一下面板看看
宝塔技术-阿文 发表于 2022-10-8 17:22
你好,这个刚刚bug已经修复了。麻烦你修复一下面板看看

面板版本号有变动么?
还是我在cmd下。bt命令修复宝塔面板后就可以呢。
piaoyun 发表于 2022-10-9 21:50
面板版本号有变动么?
还是我在cmd下。bt命令修复宝塔面板后就可以呢。

您好,直接在首页修复面板就行,版本号没有变。
旧的任务需要重新添加
12下一页