当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】宝塔远程连接不上

发表在 Linux面板2022-3-20 21:02 [复制链接] 5 2327

因为修改了wordpress网站后台的function.php文件,导致宝塔服务器连接不上
而且伪静态文件也修改过(不知道是不是这个原因)
现在,
网站等不路上,
网站后台登录不上,
宝塔远程连接也失败
而且,宝塔官网“Linux面板7.9.0在线安装”也失败了

请问各位高手,有什么方法能连接网站后台?
在线等,感谢各位

使用道具 举报 只看该作者 回复
我找到原因了,我的网站被ddos攻击了,负载过高,腾讯云检测“外网宽带利用率过高”.
怎么办?
就干等着被攻击?
攻击完后,我的网站没事吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
大家有没有网站被“ddos”攻击的经历?
怎么破解?
我的网站到现在过去11小时,还没有恢复。
请问,对方攻击过后,我的网站就能自动恢复吗
您好,如DDOS攻击只能通过高仿IP进行防护,没有其他软件可以进行防护的。
谢花郎 发表于 2022-3-21 09:35
您好,如DDOS攻击只能通过高仿IP进行防护,没有其他软件可以进行防护的。

谢谢,我现在宝塔远程助手ssh登录不上了,腾讯云服务器显示“外网出带宽过高的情况”,请问这是什么原因?是ddos的特征吗
xuanhu786 发表于 2022-3-21 19:28
谢谢,我现在宝塔远程助手ssh登录不上了,腾讯云服务器显示“外网出带宽过高的情况”,请问这是什么原因 ...

不排除,您那那边可以跟腾讯云确认下