当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】求助!树莓派4B系统centos7 for arm64宝塔面板启动...

发表在 Linux面板2022-3-20 21:34 [复制链接] 11 4838

求助!
宝塔面板启动失败

截屏2022-03-20 21.32.01.png
截屏2022-03-20 21.31.45.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
建议你装5.9版的宝塔,如果想装6.0以上版本,你需要安装虚拟机或docker,然后端口映射
使用道具 举报 回复 支持 反对
我成功安装了所有宝塔上的环境,也是用的64位系统,你可以看一下

https://mznzd.com/raspberry/1193.html
您好,缺少对应python模块,您可以手动安装下gevent和psutil模块,然后重新启动

1. btpip install psutil
  2. btpip install gevent
复制代码
谢花郎 发表于 2022-3-21 09:39
您好,缺少对应python模块,您可以手动安装下gevent和psutil模块,然后重新启动

...

提示:-bash: btpip: command not found要怎么办啊
相约珠峰2028 发表于 2022-3-20 23:25
我成功安装了所有宝塔上的环境,也是用的64位系统,你可以看一下

https://mznzd.com/raspberry/1193.html ...

树莓派4B支不支持?

支持,没下载安装到python的环境,您那边更换到Ubuntu系统试试
谢花郎 发表于 2022-3-21 14:48
支持,没下载安装到python的环境,您那边更换到Ubuntu系统试试

好的,请问你的意思是2楼发的链接里面的镜像树莓派4B支持对吗?然后那个提示:-bash: btpip: command not found是没下载安装到python的环境对吗?你的这个我没看太懂。请说明清楚一下,谢谢哈
和尚爱吃肉 发表于 2022-3-21 18:19
好的,请问你的意思是2楼发的链接里面的镜像树莓派4B支持对吗?然后那个提示:-bash: btpip: command not ...

没有下载到面板自带python环境包,面板新版本是自带python环境包的。

支持的啊  宝塔基本上所有的环境都支持  我备份的镜像就在文章里
相约珠峰2028 发表于 2022-3-22 22:44
支持的啊  宝塔基本上所有的环境都支持  我备份的镜像就在文章里

你好,资源无法下载。微信小程序观看广告无法观看。
和尚爱吃肉 发表于 2022-3-23 21:28
你好,资源无法下载。微信小程序观看广告无法观看。

换个账号就行了啊