当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】宝塔网站子目录绑定后手机端域名图片加载不...

发表在 Linux面板2022-3-21 10:59 [复制链接] 4 2706

今天通过宝塔的子目录绑定功能将网站手机端www.xxxx.com/m绑定到了m.xxx.com,设置了解析之后,网站是可以正常打开的,但是m.xxx.com的图片却打不开了,如下图:

之前的图片地址是pc端地址,由于设置了子目录绑定之后,手机端图片地址全部变成m.xxx.com,然后就加载不出来然后自动跳转到http://192.168.101.1/html/redirect.html,请问官方大大,这是是怎么回事呢?怎么解决呢?
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,直接访问图片路径是否可正常访问到图片呢?您那边结合网站日志进行排查下,如果图片正常请求到,那您需要检查下
程序路由表问题。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2022-3-21 11:21
您好,直接访问图片路径是否可正常访问到图片呢?您那边结合网站日志进行排查下,如果图片正常请求到,那您 ...

直接访问m.xxx.com的二级域名图片链接地址是打不开的  但是www的可以打开
谢花郎 发表于 2022-3-21 11:21
您好,直接访问图片路径是否可正常访问到图片呢?您那边结合网站日志进行排查下,如果图片正常请求到,那您 ...

请问大佬怎么解决一下呢
此用户常年丧 发表于 2022-3-21 13:09
请问大佬怎么解决一下呢

那您就要检查下你手机站点的路由设置了,以及是否有防盗链设置。