当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解决】求各位大佬帮助

发表在 Linux面板2022-3-22 09:07 [复制链接] 10 2721

请问为啥我的宝塔面板中,系统,流量都是获取中。。
使用道具 举报 只看该作者 回复
我连终端都打不开了,,提示:您请求的页面不存在,请检查URL地址是否正确!
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,是新安装的面板还是从其他版本升级到最新版本的呢?您那边是否能使用Xshell、Putty工具连接至服务器呢?
谢花郎 发表于 2022-3-22 09:43
您好,是新安装的面板还是从其他版本升级到最新版本的呢?您那边是否能使用Xshell、Putty工具连接至服务器 ...

您好,安装了很久了,有下载过Putty
宝塔用户_fcqrev 发表于 2022-3-22 09:54
您好,安装了很久了,有下载过Putty

能直接连接到服务器吗?如果提示你URL地址不正常,执行bt 14命令获取最新URL地址
谢花郎 发表于 2022-3-22 10:13
能直接连接到服务器吗?如果提示你URL地址不正常,执行bt 14命令获取最新URL地址 ...

说是拒绝访问。。。

使用SSH工具连接到服务器,然后执行bt restart重启下面板,然后看下重启过程是否报错
谢花郎 发表于 2022-3-23 09:42
使用SSH工具连接到服务器,然后执行bt restart重启下面板,然后看下重启过程是否报错 ...

SSH工具是需要下载的么
宝塔用户_fcqrev 发表于 2022-3-23 09:48
SSH工具是需要下载的么

需要的,或者您用服务器自带的SSH连接
谢花郎 发表于 2022-3-23 10:10

提示“与目标服务器之前的网络质量太糟糕”
谢花郎 发表于 2022-3-23 10:10

已经解决了大佬,,我可能用了最笨的办法,,重新搭建了一次宝塔。。。