当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解答】7.5.0有问题啊,404,fastadmin,thinkphp

发表在 Windows面板2022-3-27 12:53 [复制链接] 34 10545

同样是安装宝塔,7.4.0  安装fastadmin,,,可以正常打开,
7.5.0  安装fastadmin,,,就报404错误,

为什么呢??
使用道具 举报 只看该作者 回复
安排测试一下,测试无问题,建议设置好伪静态,参考官方文档https://www.kancloud.cn/manual/thinkphp5/177576
使用道具 举报 回复 支持 反对

我用的就是这个伪静态。

环境是这个。

如果可以,可加我QQ:2339369333,

我现在用的phpstudy,就没有问题了。。我另一个环境,,用的是7.4.0  那个版本,,就没问题。
堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-3-27 14:39
安排测试一下,测试无问题,建议设置好伪静态,参考官方文档https://www.kancloud.cn/manual/thinkphp5/177 ...

看一下我的配置,谢谢
小五先生 发表于 2022-3-28 11:26
看一下我的配置,谢谢

看下网站的错误日志,是什么具体问题
大炮运维V587 发表于 2022-3-28 11:53
看下网站的错误日志,是什么具体问题

你好,大能!!错误日志没有内容,这是响应日志!
小五先生 发表于 2022-3-28 12:53
你好,大能!!错误日志没有内容,这是响应日志!

看日志您在安装的时候访问是200 然后就临时重定向了,再到后面访问就是404 ,访问不到这个文件了,你看下您的网站是不是需要安装?
大炮运维V587 发表于 2022-3-28 14:35
看日志您在安装的时候访问是200 然后就临时重定向了,再到后面访问就是404 ,访问不到这个文件了,你看下 ...

这是我本机windows环境,配的hosts,这个是新装的。
小五先生 发表于 2022-3-28 14:37
这是我本机windows环境,配的hosts,这个是新装的。

您好,刚才我测试了下,正常安装并且也是使用的hosts方式,您看下您的数据库配置正确吗?
大炮运维V587 发表于 2022-3-28 14:50
您好,刚才我测试了下,正常安装并且也是使用的hosts方式,您看下您的数据库配置正确吗?
...

我前端访问也是正常的,你访问后台试试?
...

...

清理下浏览缓存,重新登录
大炮运维V587 发表于 2022-3-28 15:50

您好,大能,这个还是前端,您在public,下面一个乱七八糟的名字.php,例如上图,您访问一下这个PHP文件。
大炮运维V587 发表于 2022-3-28 15:50

例如:http://www.aaa.com/NzkBsalnMp.php/index/login
123下一页