当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解答】杀毒软件不确定是否处于杀毒状态

发表在 Windows面板2022-3-27 16:20 [复制链接] 10 6209

杀毒软件工作不正常 一直处于停顿状态

不确定杀毒软件是否工作

不确定杀毒软件是否工作
使用道具 举报 只看该作者 回复
文件多是会旧一点,等待即可
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-3-27 16:27
文件多是会旧一点,等待即可

我试过了,但一下午一直是这种状态,好像没有开始或者结束的意思
wjxmi 发表于 2022-3-27 20:20
我试过了,但一下午一直是这种状态,好像没有开始或者结束的意思

您好,您那边的网站文件多少?
大炮运维V587 发表于 2022-3-29 15:52
您好,您那边的网站文件多少?

1.39GB     我看见里面有三两个大数据包 其中一个704MB,我上传了两次网站源码,第一次上传不正确未按照提示删除干净源码文件就又上传了一次源码。现在也不知道该删除清理哪些文件。个

wjxmi 发表于 2022-3-29 22:59
1.39GB     我看见里面有三两个大数据包 其中一个704MB,我上传了两次网站源码,第一次上传不正确未按照提 ...

您好,扫描的应该是网站的根目录,就是 wwwroot下的网站目录,如果长时间扫描未能扫描成功,请私信我您的服务器登录信息
面板登录信息
发送到 help@bt.cn 这个邮箱里
大炮运维V587 发表于 2022-3-30 09:41
您好,扫描的应该是网站的根目录,就是 wwwroot下的网站目录,如果长时间扫描未能扫描成功,请私信我您的 ...

老师已发送登录信息,另外还想问一下 uploadfile 文件里除了我网站页面显示的图片外还 出现与我无关的图片是否为外挂病毒?我能否直接删除?
wjxmi 发表于 2022-3-30 10:46
老师已发送登录信息,另外还想问一下 uploadfile 文件里除了我网站页面显示的图片外还 出现与我无关的图 ...

收到了,正在排查中,不清楚您的这些文件是不是病毒
大炮运维V587 发表于 2022-3-30 12:14

老师 杀毒软件还是那种情况,卸载重装了一次还是无反应状态
大炮运维V587 发表于 2022-3-30 12:14

老师 我这个排查了吗?是什么原因
wjxmi 发表于 2022-3-31 16:34
老师 我这个排查了吗?是什么原因