当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

手把手教您使用Python项目管理部署Djangoblog

发表在 Linux面板2022-4-17 17:39   [复制链接] 83 51078

铭心刻骨 发表于 2023-8-6 16:16
哈哈哈,真没有,
我这边虚拟机啊,本地啊,都很正常啊!你不知道是那里错误了,
我把simpleui [/backcol ...

米田共罢了
使用道具 举报 回复 支持 反对
basstk 发表于 2023-8-9 20:28
我用网站菜单里的python项目搞定了.软件商城里的python项目管理器好像要废弃了 ...

那个怎么操作的,我怎么配了n次还是不行,这米田共八塔真是服了
真是答辩,有bug还不赶紧修等什么呢。
铭心刻骨 发表于 2023-8-6 16:16
哈哈哈,真没有,
我这边虚拟机啊,本地啊,都很正常啊!你不知道是那里错误了,
我把simpleui [/backcol ...

g8网站都打不开,什么闹碳啊答辩东西
2.51 版本,程序可以正常运行,但无法加入守护进程,点击提示 请求过程发现错误!
[root@host MrDoc-master]# source ./c628146231cf3850e7d2afc471ac3d4f_venv/bin/activate
-bash: ./c628146231cf3850e7d2afc471ac3d4f_venv/bin/activate: No such file or directory

python项目管理器进入不了虚拟环境

在项目使用的python虚拟环境中,我这里没有看到项目使用的python环境是什么原因?还有我在创建项目的时候有个WARNING: Running pip as the 'root' user can result in broken permissions and conflicting behaviour with the system package manager. It is recommended to use a virtual environment instead: https://pip.pypa.io/warnings/venv
这个,然后下面显示配置文件输出成功,就很长时间没有反应
宝塔用户_haoxap 发表于 2022-7-9 10:16
解决了,我自己创建项目的时候,不勾选创建项目依赖,创建完成后,进入项目文件夹,用这个虚拟环境命令自 ...

能细说一下嘛!谢谢啦
更新到最新版本后 项目都加载不出来了
垃圾,不如1.9版本好用,还绑定一堆东西,想单独进虚拟环境,都没有

这个怎么解决啊
需要进虚拟环境安装依赖啊,找了半天教程都没法进! 哎,我也觉得1.9好用
没有1.9版本好用,感觉在倒退
手动安装依赖输入版本无法安装,提示失败