当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已完成】新人发帖求助!还望论坛内的大佬指教!

发表在 Linux面板2022-4-25 10:03 [复制链接] 2 5234

新人发帖求助!还望论坛内的大佬指教!
事情是这样的:
我已经部署好了bt面板在我的服务器,由于我是国内的VPS云服务器,所以备案特别麻烦,但是呢我又想将网站试运行上线。
第一、我采用的是pbootcms的模版建站,index.html及各分页的变量都是{pboot:sitedomain},如图:
第二、由于我的VPS没有备案,所以暂时还不能绑定域名,就直接使用ip地址+端口号来试运行建站,但是这样会导致网站访问的时候乱码,原因是第一步的变量,并不会加入http://,需要手动添加http://,那这样的话,工作量比较大,index.html/footer.html/contact.html/head.html等等,都需要手动去更改。BUG如图:

那我的意思,能不能直接虚拟绑定一个域名,比如:www.hao123.comwww.123.com或任意一个虚拟域名,我在浏览器访问输入这个域名的时候,就是访问的我的网站?
为什么我会提出访问这个虚拟域名的原因,因为我以前用过phpstudy小皮,它是可以访问虚拟域名的,因为他修改了本机的host文件,修改了127.0.0.1这个ip指向了我指定的ip,有实操过。
但是bt面板因为部署在互联网,能不能通过改本机host文件,实现访问我自己虚拟的域名?这个还待论坛内的大佬指教!
具体怎么操作,还望大佬指教!

remark:
1、不想再重新装回phpstudy了,自从用了bt,一切建站事物简单化了;
2、不想在本机win10系统安装bt宝塔面板了,本机是一台win10 i5-7代CPU,SSD只有可怜256GB,目前D盘可用空间不到30G。

还望bt论坛的大佬们不吝赐教,小弟求知若渴!

使用道具 举报 只看该作者 回复
没有大佬可以指教下小弟吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,这类网站代码问题需要您那边自行处理下
使用道具 举报 回复 支持 反对