当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

宝塔面板Docker模块新增快速部署功能

发表在 Linux面板2022-4-25 10:27   [复制链接] 34 70328

能不能在ui上增加清除日志的功能
使用道具 举报 回复 支持 反对
Portainer不香么??这玩意竟然还收费???
1panel也比这宝塔好用,更稳定,占用资源更少
myboss 发表于 2022-10-17 11:26
我的Docker出问题了,

我现在是保持着,一直提示“正在获取列表数据,请稍候...”,容器一直读取不出来, ...

我也碰到了 Docker 的容器错误,但我是通过 journalctl -xe 查看日志最终解决的,有时候宝塔的可视化界面也会影响 Debug 的方向和进度,毕竟错误信息提示不全
镜像名怎么改,展示的是sha256符号,镜像多太多完全分不清,哪个是哪个
何阿本哦 发表于 2023-4-2 19:23
能不能在ui上增加清除日志的功能

可以有,感谢您反馈,我先记录一下
grayls 发表于 2023-4-16 19:12
镜像名怎么改,展示的是sha256符号,镜像多太多完全分不清,哪个是哪个

镜像名是根据REPOSITORY和TAG展示,您是想问旁边的IMAGE ID吗?
堡塔安全赤井秀一 发表于 2023-4-16 23:56
镜像名是根据REPOSITORY和TAG展示,您是想问旁边的IMAGE ID吗?

是‘镜像名’
我用导入镜像导入的tar文件,生成的ID和镜像名称是一样的
中文乱码怎么处理
现在docker 不再限制只有企业版可以使用了吗
docker容器里的端口在安全下不显示啊,安全模块阻止Docker里的端口后也可正常访问,系统debian11,面板7.9.9
服务器分了两个盘,root只有50G,第二个盘有3个T,但是默认docker是安装在root下的,所以docker的资源默认是部署在root下,硬盘空间就不够。能够指定docker安装在其他盘,或则是docker内的应用在其他盘吗
启动容器报错呢
rbc188 发表于 2022-10-27 15:43
专业版为啥不配有docker ?

20台专业韭菜报道

可以用cockpit
宝塔用户_ziamwp 发表于 2023-5-18 09:37
服务器分了两个盘,root只有50G,第二个盘有3个T,但是默认docker是安装在root下的,所以docker的资源默认 ...

修改docker 根目录地址  默认配置文件在 /etc/docker/daemon.json