当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

宝塔面板打不开 更新到最新版本 重启也不行了

发表在 Linux面板2017-12-3 18:52 [复制链接] 8 9706

宝塔面板打不开 更新到最新版本 重启也不行了 QQ截图20171203185006.jpg

使用道具 举报 只看该作者 回复
z这个应该怎么解决啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
加我   我帮你看下  头像旁边就是我QQ
修复一下面板即可
  1. wget -O update.sh http://download.bt.cn/install/update.sh && sh update.sh
复制代码
河妖 发表于 2017-12-4 09:25
修复一下面板即可

QQ截图20171204130232.jpg 大大 修复完成 也还是这样 应该如何处理呢
私信我ssh信息看看 你有升级过Python版本吗
河妖 发表于 2017-12-4 14:18
私信我ssh信息看看 你有升级过Python版本吗

已经私信了 麻烦大大了呢
你的面板端口是8483
安全组没放行

另外因为安全组出方向没放行5880端口 导致无法下载面板更新包 导致更新失败
我的也是打不开,刚开始安装好后,打开了,后面关掉之后,要再重新打开就一直提示无法打开网页,进行了更新也是不行,是什么情况呢。