当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】网站这些目录怎么迁移呢?

发表在 Linux面板2022-5-12 18:01 [复制链接] 1 3924

如题:

这里只有默认建站目录和备份目录 但他没有数据库目录和数据库备份目录啊 也没有docker的目录啊

我想挂载个盘 起名fwqdata 然后这些数据全部放这上面 跟系统盘彻底分开
现在就是没分开(以前就是分开的 但后面做了个全站从一个服务器迁移到另外一个服务器宝塔上面那个迁移 他迁移过来就是个目录了)

我的问题
1、他没有数据库目录和数据库备份目录
2、我看服务器这里没有我挂载的盘
我明明还有个100g的盘 我腾讯云那里显示是挂载了 但这里没显示
3、哪怕我显示了我要怎么样迁移呢?把web服务器和数据库禁用,然后复制过去?然后改这里的目录 然后删除源目录?
4、再然后我看默认还有个www那这样我是不是可以把www删掉

使用道具 举报 只看该作者 回复
1.数据库目录转移,登录面板--软件商店--mysql--数据库目录--迁移
2.系统只识别挂载到目录的硬盘,没有挂载到目录的不会显示,面板也同理;自行挂载到需要的目录即可,如果该目录原来有问题,建议先停止对应的服务,如nginx、mysql等然后将该目录改个名字,等挂载硬盘后,再将文件复制到挂载的目录上
3.参考2,确保数据没问题再删
4.参考2,确保数据没问题再删
使用道具 举报 回复 支持 反对