当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】装 sqlsrv 扩展打开网站 502

发表在 Linux面板2022-5-14 17:18 [复制链接] 11 5713

刚安装好可以用,我修改了配置 把 extension = sqlsrv.so 改成 extension = /www/server/php/73/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20180731/sqlsrv.so 就不能用,访问 502 ,我再修改回去访问还是 502。我装了 两个版本的 php
B01E9527-86A7-449e-BBC8-3AF08DF66AD1.png 549091E0-24D2-450c-B29C-BA63369DB4E1.png 97339FF0-8F4D-492b-9DCE-34B5A4FB7223.png 0E73F614-52DA-4c70-BF3E-954FE40941ED.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这个提示是您子进程不足导致的,这个跟php扩展无关。您那边可以尝试性能调整调整您进程数设置。
我这边测试安装pdo_sqlsrv,用于自己博客站是正常运行,未出现502
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2022-5-14 17:58
您好,这个提示是您子进程不足导致的,这个跟php扩展无关。您那边可以尝试性能调整调整您进程数设置。
我这 ...

好的,谢谢,我试试
我这 ...

但是我现在装了两个版本的 php ,装好第二个版本后,去修改第一个版本 php 的配置才会导致这种情况发生... 然后我无论如何操作,重装 php ,重装扩展,一直就会是 502
我能确认这个会百分百发生,我重置了四次服务器了,出现这个问题,只能重置服务器,重装宝塔,然后我先装第一个版本的 php ,正常使用。
是不是多版本 php 有什么需要注意的地方
宝塔用户_nmjuim 发表于 2022-5-14 20:37
但是我现在装了两个版本的 php ,装好第二个版本后,去修改第一个版本 php 的配置才会导致这种情况发生.. ...

这个扩展好像可以多个PHP版本,这个没有限制的,如果Linux使用不成功就是要Windows,Windows自带sqlsrv扩展
我这 ...

感觉这点可能是 bug,可以试试我说的那样类,装好一个,再装另一个版本 php 然后修改第一个版本的 php 配置,再访问查询 sqlserver 的网页,mysql 的网页可以正常访问的
谢花郎 发表于 2022-5-14 20:39
这个扩展好像可以多个PHP版本,这个没有限制的,如果Linux使用不成功就是要Windows,Windows自带sqlsrv扩 ...

好的,谢谢!,最后真不行我就用 windows。比较奇怪的就是,我刚装好是能用的,并且装了第二个 php 也是能用的,就是装好第二个 php 的时候,不能去修改第一个配置,一修改就会出现这种情况
宝塔用户_nmjuim 发表于 2022-5-14 20:50
好的,谢谢!,最后真不行我就用 windows。比较奇怪的就是,我刚装好是能用的,并且装了第二个 php 也是 ...

您好!如果问题解决了的话,这边需要结帖了哦!
楼主您好 我也遇到了和你一样的问题 请问是怎么解决的呢 必须要重置服务器嘛
我有好几台宝塔服务器分别安装测试了,都是一样,安装7.2sqlsrv扩展后,使用查询语句就502错误;只有在宝塔7.03旧版本宝塔上才能正常使用,什么原因,这个问题没有解决呢
我也是502
使用道具 举报 回复

你试着装一下啊php_mongodb扩展,我502装这个就好了,神奇