当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已解决】Pure-Ftpd不能正常安装

发表在 BUG提交2022-5-15 11:38 [复制链接] 8 5018

面板版本:宝塔linux面板 7.9.0
系统版本:CentOS Stream 8 64位

浏览器版本:Google Chrome 100.0.4896.127 (Official Build) (64-bit)

问题现象:Pure-Ftpd不能正常安装,点击安装一直处于正在安装的状态,大概过了半小时还是正在安装的状态。

重现方式:软件商店-->Pure-Ftpd-->安装

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您截图看下您这里的执行日志信息
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-5-15 16:16
您好,您截图看下您这里的执行日志信息

日志一直显示“等待执行”

宝塔用户_gvbsza 发表于 2022-5-15 18:02
日志一直显示“等待执行”

重启面板后,重新到软件商店执行安装,看下能否安装成功
大炮运维V587 发表于 2022-5-16 10:54
重启面板后,重新到软件商店执行安装,看下能否安装成功

我觉得楼主你这个人很不负责任,人家工作人员及时回复你了,你问题得到了解决不能及时回复一下工作人员你解决了么?
@大炮运维V587,我也遇到了这个问题,看到你的回答以后,按照你的方法得到了解决,谢谢你
宝塔用户_qmpvgb 发表于 2022-5-16 18:42
我觉得楼主你这个人很不负责任,人家工作人员及时回复你了,你问题得到了解决不能及时回复一下工作人员你解 ...

解决了问题就可以,请问楼主问题解决了吗?
宝塔用户_qmpvgb 发表于 2022-5-16 18:42
我觉得楼主你这个人很不负责任,人家工作人员及时回复你了,你问题得到了解决不能及时回复一下工作人员你解 ...

实在是比较抱歉,我这段时间太忙了,都没时间管理服务器,从那天提问之后就没登过服务器了,今天才上线,问题已经解决,我看见了肯定会第一时间回复,在此也向工作人员说声抱歉。
大炮运维V587 发表于 2022-5-17 09:22
解决了问题就可以,请问楼主问题解决了吗?

实在是比较抱歉,我这段时间太忙了,都没时间管理服务器,从那天提问之后就没登过服务器了,今天才上线,这个问题已经解决,在此也向工作人员说声抱歉,以后这种问题肯定会及时回复。
宝塔用户_gvbsza 发表于 2022-5-22 13:51
实在是比较抱歉,我这段时间太忙了,都没时间管理服务器,从那天提问之后就没登过服务器了,今天才上线, ...

好的解决问题就行