当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已完成】防跨站可以绕过

发表在 BUG提交2022-5-15 15:07 [复制链接] 9 4503

测试是可以正常绕过的, 请问如何限制该类工具

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,这属于大马,自己上传到服务器上的,目前面板上对应的有
网站防篡改、网站防火墙、系统加固、堡塔防入侵这类插件来防御这种文件上传的入口
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-5-15 16:15
您好,这属于大马,自己上传到服务器上的,目前面板上对应的有
网站防篡改、网站防火墙、系统加固、堡塔防 ...

买了防篡改,但没有防护作用啊,测试还是可以正常改动,能否看下啥原因
宝塔用户_nqmzal 发表于 2022-5-16 11:16
买了防篡改,但没有防护作用啊,测试还是可以正常改动,能否看下啥原因

您在哪里进行修改的?安装的是哪个版本的防篡改?
大炮运维V587 发表于 2022-5-16 11:57
您在哪里进行修改的?安装的是哪个版本的防篡改?

堡塔企业级防篡改, 现在用了阿里云的了, 绕过防跨站的这个你们研究下吧,我把那个shell文件发你们吧
宝塔用户_nqmzal 发表于 2022-5-17 09:54
堡塔企业级防篡改, 现在用了阿里云的了, 绕过防跨站的这个你们研究下吧,我把那个shell文件发你们吧 ...

你发我shell文件,我的邮箱 bt_dapao@qq.com
大炮运维V587 发表于 2022-5-17 09:56
你发我shell文件,我的邮箱

研究了吗 他是啥原理呢
宝塔用户_nqmzal 发表于 2022-5-17 10:59
研究了吗 他是啥原理呢

您好,我开启堡塔企业级防篡改后,是无法上传这个木马文件的, 无法访问木马文件.png

木马文件无法上传成功,也就不存在获取你的服务器的其他信息了
这是我当前安装的安全软件

我以为我自己这招同个服务器所有站点都被上传同一个WEBSHELL,网警打电话来才知道。
大炮运维V587 发表于 2022-5-19 16:41
您好,我开启堡塔企业级防篡改后,是无法上传这个木马文件的,

木马文件无法上传成功,也就不存在获取你 ...

没购买的用户怎么办?