当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 讨论

【已解答】专业版的流量统计跟首页的流量统计怎么不一...

发表在 Windows面板2022-5-18 09:10 [复制链接] 9 4271

windows服务器装了专业版插件,通过对比,怎么专业版统计出来的流量很大,而且跟面板首页的流量统计数值不一样,
这个是怎么回事,那个流量统计才是准的?

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好!网站监控报表统计的是请求到网站的流量,面板首页是服务器网卡通信的流量,不能放在一起对比;观察网站的话,请以网站监控报表为准。
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2022-5-18 09:54
您好!网站监控报表统计的是请求到网站的流量,面板首页是服务器网卡通信的流量,不能放在一起对比;观察网 ...

你好, 我截图中的1.26T流量,是真实的消耗了1.26T的流量吗
宝塔用户_chvjgl 发表于 2022-5-18 10:00
你好, 我截图中的1.26T流量,是真实的消耗了1.26T的流量吗

这边好像没有收到图片

宝塔用户_chvjgl 发表于 2022-5-18 10:12

我发的截图链接,还是看不到吗?

宝塔用户_chvjgl 发表于 2022-5-18 16:07

收到!这个我不是很明白您的意思什么叫真实的,其实就您这个访问量来说这个流量并不算很高!
堡塔运维向樛木 发表于 2022-5-18 16:32
收到!这个我不是很明白您的意思什么叫真实的,其实就您这个访问量来说这个流量并不算很高! ...

看了截图,这个【网站监控报表统计的流量】跟【网卡的输出流量】相差太大了,不知道哪个流量才是真实的流量。
宝塔用户_chvjgl 发表于 2022-5-18 17:49
看了截图,这个【网站监控报表统计的流量】跟【网卡的输出流量】相差太大了,不知道哪个流量才是真实的流 ...

您好, 经过网卡的流量不一定会经过网站监控报表的,二者没有绝对的关联性的。
网站监控报表是通过您的网站的访问日志去分析的流量,网卡的则是经过您的网卡的全部流量,包含 内网、外网、回环地址