当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】宝塔面板计划任务删除失败求助

发表在 Linux面板2022-5-19 20:46 [复制链接] 8 6908

宝塔面板添加计划任务之后删除不了有大佬给解决一下吗? Screenshot_20220519_204426_com.huawei.browser.jpg 提示运行脚本错误,然后删除不了,说让我在论坛寻求帮助,麻烦大哥帮忙看看,7.7-7.9都不行
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您那边在面板首页修复一下面板然后再看看,如果还是不行的话,期间有做过什么操作
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2022-5-19 21:11
您好,您那边在面板首页修复一下面板然后再看看,如果还是不行的话,期间有做过什么操作 ...

点了那个宝塔面板修复,但是不管用,期间也没有什么进行操作,就是突然就不能用了
宝塔用户_gtmfcd 发表于 2022-5-19 21:15
点了那个宝塔面板修复,但是不管用,期间也没有什么进行操作,就是突然就不能用了 ...

错误截图完整一点然后重新发一下,同时提供下面板临时链接,通过面板论坛私信发我
谢花郎 发表于 2022-5-19 21:16
错误截图完整一点然后重新发一下,同时提供下面板临时链接,通过面板论坛私信发我 ...

我这边私信发给你了,我们朋友好像给我降级了版本,然后升级了企业系统,还有啥来着?但还是不管用
宝塔用户_gtmfcd 发表于 2022-5-19 21:36
我这边私信发给你了,我们朋友好像给我降级了版本,然后升级了企业系统,还有啥来着?但还是不管用 ...

企业系统?所指的是面板企业版本?
谢花郎 发表于 2022-5-19 21:58
企业系统?所指的是面板企业版本?

你这边是帮我调了一下吗?我刚才试了一下好了
我这边宝塔面板计划任务也是删除不了,麻烦官方告知该如何解决?
宝塔用户_qznzhy 发表于 2022-6-28 17:54
我这边宝塔面板计划任务也是删除不了,麻烦官方告知该如何解决?

您好!建议重新发帖,这边很难看到其他帖子下的留言。