当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

请问官方,我这样做行不行?

发表在 Linux面板2017-12-9 20:08 [复制链接] 3 1117

从源头阻止黑客爆破,自己要登陆的时候再开放22端口。这样行不行。菜鸟看到黑客总是想爆我密码,好怕怕。
使用道具 举报 只看该作者 回复
我已经关掉了22端口,面板不会再误报了吧?我会再对比一下爆破次数有没有增加。如果有增加,那你们的误报工作没有做好,不完美,要改正,要更新,要思考,要反省。
使用道具 举报 回复 支持 反对

作为菜鸟,我又想到一个方法。腾讯云有十台机器,安全组限制指定ip访问22端口。

购买一台36块钱一个月的阿里云服务器,开个win系统。

限制22端口仅可以我36块钱一个月的阿里云服务器的这个ip访问登陆 22端口,

这样是不是黑客就算有我的密码,没有入侵我的36块钱一个月的阿里云服务器,也是无法登陆我的服务器?

菜鸟只能想到这2个方法了。成本低,见效快。效果好。
艳艳阿姨 发表于 2017-12-9 20:24
作为菜鸟,我又想到一个方法。腾讯云有十台机器,安全组限制指定ip访问22端口。

购买一台36块钱一个月 ...

嘿,少年郎思路清奇,学习一个