当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 讨论

【已解答】7.6申请不了Let's Encrypt证书

发表在 Windows面板2022-6-13 05:44 [复制链接] 3 3210

7.6申请不了Let's Encrypt证书,不是用户问题,希望管理员找找问题,因为我之前是7.5的,就可以正常申请,换成7.6就不行,别给我说什么防火墙这啊那的,我重新镜像成原来的7.5就可以申请,我只要装7.6就不行,我之前服务器也是装7.6不行,发帖求助也没解决,而且我发现这论坛里发帖求助的不少,都是同样问题,所以管理员要好好找找问题,这个版本有问题

我刚用镜像还原成7.5版本申请的

这是7.6版本申请不成功
使用道具 举报 只看该作者 回复
经过多次多台服务器,多个域名重复测试,并未复现你这个问题,这个功能已经很久没有改动了

另外,根据你反馈的图片,它的提示已经很明显了,你的URL无法访问,经过检查发现你的网站就访问不了,并且你的服务器80端口都没通;
SSL的验证必须要能够访问到网站,才能签发证书,网站都不通怎么能签发呢?let's encrypt支持dns验证,如果文件验证你的服务器或域名用不了,可以切换dns验证,那个更方便点

QQ截图20220613094513.png QQ截图20220613094224.png QQ截图20220613094405.png QQ截图20220613094416.png

使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔安全赤井秀一 发表于 2022-6-13 09:47
经过多次多台服务器,多个域名重复测试,并未复现你这个问题,这个功能已经很久没有改动了

另外,根据你反 ...

你发的这个我的5月31号弄的,现在这个网址早没用了,我刚刚用镜像还原到7.5版本,直接就可以申请了,上图你看吧

QQ图片20220613114125.png QQ图片20220613114515.png

早上7.6版本同样的网址是申请不成功的

宝塔用户_tsrcwe 发表于 2022-6-13 11:43
你发的这个我的5月31号弄的,现在这个网址早没用了,我刚刚用镜像还原到7.5版本,直接就可以申请了,上图 ...

没改过这个功能,这个状态也是证书机构返回的,这里显示的是证书机构直接返回的信息,要么你换dns验证用,要么去申请其他证书吧