当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】Linux 内网访问遇到问题

发表在 Linux面板2022-6-20 15:54 [复制链接] 17 8808

服务器正常,项目正常访问,但是宝塔面板内网登录地址突然打不开了?没有配置过独立域名

使用道具 举报 只看该作者 回复
我是外网登录地址打不开,内网登录地址没法直接打开的吧。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好!bt 14 能正常显示登录地址吗?是否修改过限制?
江秋雨 发表于 2022-6-20 15:57
我是外网登录地址打不开,内网登录地址没法直接打开的吧。。

我的外网一直不能访问
堡塔运维向樛木 发表于 2022-6-20 16:14

您说的 bt 14 是什么? 没有配置的时候就是改了下bt面板端口,就一直在用的,有一天早上输入内网链接就一直转圈圈,进不去面板登录页面,什么也做不了
路皇工作室 发表于 2022-6-20 21:38
我的外网一直不能访问

内网链接咋访问面板,有教程指导下吗
江秋雨 发表于 2022-6-20 22:21
内网链接咋访问面板,有教程指导下吗

安装完,默认内网地址就可以登陆的,啥也没有配置
堡塔运维向樛木 发表于 2022-6-20 16:14

bt 14  指的什么? 权限没有改动过,之前都是可以正常打开的
路皇工作室 发表于 2022-6-21 14:15
bt 14  指的什么? 权限没有改动过,之前都是可以正常打开的

我的意思是命令行执行bt  14是否能够正常显示出内网地址。 QQ截图20220621141636.png
堡塔运维向樛木 发表于 2022-6-21 14:17
我的意思是命令行执行bt  14是否能够正常显示出内网地址。

可以的
我的意思是命令行执行bt  14是否能够正常显示出内网地址。

您好,可以正常显示的

那是什么问题呢?怎么会内网地址面板突然打不开了呢?
路皇工作室 发表于 2022-6-22 15:00
那是什么问题呢?怎么会内网地址面板突然打不开了呢?

执行以下命令截图看一下
  1. curl -O -m 3 http://download.bt.cn/tools/bt_check.sh && bash bt_check.sh
复制代码
堡塔运维向樛木 发表于 2022-6-22 15:47
执行以下命令截图看一下

又打不开了,这是运行这个命令的截图,您看
堡塔运维向樛木 发表于 2022-6-22 15:47
执行以下命令截图看一下

bt 14 可以正常访问
12下一页