当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解答】升级MySQL 5.7.37后数据表丢失

发表在 Windows面板2022-6-24 14:30 [复制链接] 17 7716

数据表都不显示了,提示不存在。
数据库文件夹下面的.frm和.ibd文件全部都还在。
求解决办法。

使用道具 举报 只看该作者 回复
表名 from the internal data dictionary of InnoDB though the .frm file for the table exists. 报错是这个
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好!1146是数据库不存在的问题,建议找专业的人解决一下
堡塔运维向樛木 发表于 2022-6-24 15:06
您好!1146是数据库不存在的问题,建议找专业的人解决一下

就点击升级了一下mysql数据库版本 就全部这样了 以前不会这样的啊
宝塔用户_ozrqrc 发表于 2022-6-24 15:10
就点击升级了一下mysql数据库版本 就全部这样了 以前不会这样的啊

没有备份吗?

没有备份 升级无数次了,每次都是点击一下就好了。谁想这次就这样了。。。
宝塔用户_ozrqrc 发表于 2022-6-24 15:23
没有备份 升级无数次了,每次都是点击一下就好了。谁想这次就这样了。。。 ...

这边也办法解决,建议找专业的人解决一下
你们这版本的mysql是不是有问题啊。我升级一下全部数据都没了。。什么鬼。。。
十几个项目的,都这样了。。。
我的也与楼主的一样,导入数据库,部分表不见,针对缺失导入又说已存在,但网站又没法用
cepsw 发表于 2022-6-26 10:10
我的也与楼主的一样,导入数据库,部分表不见,针对缺失导入又说已存在,但网站又没法用 ...

淡定淡定。

您好!请问您这边是否解决了问题了呢?还未解决的话这边建议重新发帖提问一下哦!感谢使用宝塔面板!
别说了  我mysql8.0.25升级数据库直接废了,只能回档,而且不敢升级了。我换版本不行,重新建立导入数据库不行,各种不行。
这个问题应该就是宝塔的问题。
面板使用的是mysql官方推荐的方式升级的,升级前有提示风险需要做备份,没有特殊情况,请不要升级
宫廷故事 发表于 2022-9-19 12:10
别说了  我mysql8.0.25升级数据库直接废了,只能回档,而且不敢升级了。我换版本不行,重新建立导入数据库 ...

我的也废了,还好正式环境没升级,不然死翘翘了。
12下一页