当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】升级宝塔之后,数据库出错

发表在 Linux面板2022-7-20 09:19 [复制链接] 11 6403

升级宝塔之后,网站前台显示SQLSTATE[HY000]: General error: 145 Table './***' is marked as crashed and should be repaired,结果打不开phpmyadmin显示错误
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好!截图发一下错误提示! 传图片.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
他说我发的图有非法信息。。。
看附件
使用道具 举报 回复
请问我想要降到之前版本是不是再安装一次之前的版本就行,会影响到已经做好的网站吗,各种网站配置和购买的插件还会在吗
宝塔用户_bepadf 发表于 2022-7-20 09:42
请问我想要降到之前版本是不是再安装一次之前的版本就行,会影响到已经做好的网站吗,各种网站配置和购买的 ...

面板不支持降级,重新安装面板只要服务器的IP不变购买的插件就还在。
重新安装面板的话,网站配置都还在吗
宝塔用户_bepadf 发表于 2022-7-20 09:55
重新安装面板的话,网站配置都还在吗

还在,但是还是建议操作前先做个快照
数据库那个好解决吗
显示redis有问题,redis开启不了, 捕获.PNG 我刚刚卸载了,然后安装不上了
堡塔运维向樛木 发表于 2022-7-20 10:05
还在,但是还是建议操作前先做个快照

redis卸载了,安装不上了
宝塔用户_bepadf 发表于 2022-7-21 14:43
redis卸载了,安装不上了

将您的服务器ssh信息,面板登录资料按照下面的格式发到这个邮箱:help@bt.cn
格式(必须复制帖子链接,不然不知道邮件来源):
  1. 帖子标题(遇到什么问题):
  2. 帖子链接:https://www.bt.cn/bbs/thread-xxxxxxxx
  3. SSH账号密码及端口(Windows服务器请发送远程连接):
  4. 宝塔面板登录链接地址及账号密码:
复制代码

接到邮件后将开始处理、视问题复杂度处理时间约1-3工作日,请耐心等待。
有任何进展将会回复。