当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

【已完成】更新SSL证书提示错误

发表在 Linux面板2022-7-25 10:21 [复制链接] 7 5559

更新证书,关掉SSL再开始的。

选了文件验证,但是显示错误,如下图所示:

后面换成DNS验证,试了多次,提示如下错误:

请帮忙看一下,谢谢啦
使用道具 举报 只看该作者 回复
图二提示开启了重定向,我进后台检查了,其实是没开的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
鼎亚消防 发表于 2022-7-25 10:22
图二提示开启了重定向,我进后台检查了,其实是没开的。

配置文件和伪静态看下呢?是否包含有重定向功能的配置?
大炮运维V587 发表于 2022-7-25 10:31
配置文件和伪静态看下呢?是否包含有重定向功能的配置?

伪静态下是空的。

配置文件里有这一串代码,是把这个删了吗?
ps..网站不是我做的,我是小白新接手的,不太懂,不好意思啊

这里就是重定向的一种。开启这个是无法使用文件验证的。
大炮运维V587 发表于 2022-7-25 11:07
这里就是重定向的一种。开启这个是无法使用文件验证的。

删除那些定向代码后,还是提示错误续签不了。试了很多次。DNS验证也试过了
鼎亚消防 发表于 2022-7-25 14:43
删除那些定向代码后,还是提示错误续签不了。试了很多次。DNS验证也试过了
...

您的服务器禁止海外ip访问吗?如果这个用不了,到阿里云 腾讯云申请免费的正式可以吗?
或者直接使用面板上的付费证书
大炮运维V587 发表于 2022-7-25 15:36
您的服务器禁止海外ip访问吗?如果这个用不了,到阿里云 腾讯云申请免费的正式可以吗?
或者直接使用面板 ...

胡乱一通操作 已经搞定了,谢谢哈