当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【待反馈】计划任务使用备份数据库功能出现错误

发表在 Windows面板2022-8-1 03:20 [复制链接] 6 4030

计划任务使用备份数据库功能出现错误。希望有哪位遇到过该问题的朋友,或官方人员能给予我一些指导,感激不尽!具体错误描述完整如下:

使用道具 举报 只看该作者 回复
补充一下,已经重装过宝塔。之前安装过安全狗后来卸载了,MSSQL运行一切正常。在宝塔数据库菜单下,对数据库进行备份是正常的。只有这个计划任务的备份不能再使用了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
teanmu 发表于 2022-8-1 03:22
补充一下,已经重装过宝塔。之前安装过安全狗后来卸载了,MSSQL运行一切正常。在宝塔数据库菜单下,对数据 ...

您好,将计划任务删除重新添加试试呢?
谢花郎 发表于 2022-8-1 10:01

已经删除 重新加任务了。还是不行。
当前版本:宝塔Windows正式版7.6.0
谢花郎 发表于 2022-8-1 10:01

请问管理  我这个情况还有其他修复的可能性吗?还是说要重装一遍 SQL呢
您好!请问您这边是否解决了问题了呢?还未解决的话这边建议重新发帖提问一下!感谢使用宝塔面板!