当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】安装网站监控报表导致nginx无法重启

发表在 Linux面板2022-8-1 20:36 [复制链接] 6 3631

系统:CentOS 7.6 宝塔版本: 7.9.3,暂未安装防火墙安装完默认推荐的网站监控报表6.9,测试发现,并不统计访问数据。本以为需要重启nginx或者重载配置,结果无法重启也无法重载,提示这个。
从未手动修改过任何系统文件,只有卸载网站监控报表6.9之后才能正常重启nginx和重载。
现在怎么办,如何让报表正常统计、nginx又不报错。

使用道具 举报 只看该作者 回复
补充:之前是先安装的7.0,结果提示需要更新,更新后的版本是6.9。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您私聊 发我您的面板登录信息,我看下,我的邮箱是
bt_dapao@qq.com
大炮运维V587 发表于 2022-8-1 20:49
您好,您私聊 发我您的面板登录信息,我看下,我的邮箱是

已发送,等待回复

看您已经操作好了,现在还有什么问题吗?
大炮运维V587 发表于 2022-8-3 10:30
看您已经操作好了,现在还有什么问题吗?

nginx可以重启和重载配置了,但是网站监控报表还是不统计访客数据
宝塔用户_csiykc 发表于 2022-8-3 14:09
nginx可以重启和重载配置了,但是网站监控报表还是不统计访客数据

请加监控报表群