当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

怎么配java web项目

发表在 Linux面板2017-12-27 20:22 [复制链接] 11 4658

大家好!
请问怎么配java web项目呀???谁能帮帮我?谢谢了。
使用道具 举报 只看该作者 回复
jsp我知道,不知道是不是你说的Java,应该不是吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
mingxue 发表于 2017-12-27 21:28
jsp我知道,不知道是不是你说的Java,应该不是吧

是的,具体要怎么部署呢?
后台安装Tomcat,然后添加一个网站,添加完了以后网站的选项里就有Tomcat,然后点击,就可以用了
mingxue 发表于 2017-12-28 11:40
后台安装Tomcat,然后添加一个网站,添加完了以后网站的选项里就有Tomcat,然后点击,就可以用了 ...

我是这样弄的,可是不行,网站运行不了。
sai_lisa 发表于 2017-12-29 14:32
我是这样弄的,可是不行,网站运行不了。

不应该的吧,那应该是你源码问题吧,你看看有没有报错
mingxue 发表于 2017-12-29 15:02
不应该的吧,那应该是你源码问题吧,你看看有没有报错

原码应该是没有问题。本机运行都正常,以前服务器上也正常。
sai_lisa 发表于 2017-12-29 15:44
原码应该是没有问题。本机运行都正常,以前服务器上也正常。

那就应该是软件的问题,我看论坛好多人都有这个毛病
mingxue 发表于 2017-12-29 16:03
那就应该是软件的问题,我看论坛好多人都有这个毛病

配好一个网站了,现在想配另一个网站,可是怎么配也配不上,同时配两个或者多个网站,需要注意些啥呀?
这个我不知道了,不太了解java
mingxue 发表于 2017-12-28 11:40
后台安装Tomcat,然后添加一个网站,添加完了以后网站的选项里就有Tomcat,然后点击,就可以用了 ...

你说的这个不行啊,指定的地址怎么访问到项目 ,在哪里配置呢?
15856020364 发表于 2018-1-22 18:15
你说的这个不行啊,指定的地址怎么访问到项目 ,在哪里配置呢?

访问地址就是你绑定的域名啊