当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已完成】宝塔windows面板建了网站后,数据库不能同步建立

发表在 Windows面板2022-8-11 18:01 [复制链接] 7 5294

宝塔windows面板建了一个新的网站后,在建站的同时,也勾选了同时创建数据库。可是数据库不能同步建立。 可是数据库列表中没有出现我建的数据库。求 助
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好!请问使用的什么版本的操作系统?这边未复现出您的问题,是否方便截图看一下新建站点的页面!
查看操作系统:
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2022-8-11 18:12
您好!请问使用的什么版本的操作系统?这边未复现出您的问题,是否方便截图看一下新建站点的页面!
查看操 ...

新建的站点内容还都没有放进去。就是数据库创建不出来。我已经在宝塔面板里添加站点了,在添加的同时也勾选了同时创建数据库,但是在面板里的数据库列表,就是没有看见创建的这个数据库。前些天也出现这样的问题,后来一个朋友和我说,要清空回收站就可以,当时我清空了,可以创建数据库。昨天我又重新建个站,清空了回收站,也创建不了数据库
linseo 发表于 2022-8-12 09:13
新建的站点内容还都没有放进去。就是数据库创建不出来。我已经在宝塔面板里添加站点了,在添加的同时也勾 ...

可以直接添加数据库吗?
堡塔运维向樛木 发表于 2022-8-12 09:57
可以直接添加数据库吗?

我新建网站是添加一个指定的域名不能同时创建数据库。创建别的站,可以创建数据库。 不能创建的那个站,如果在面板的数据库列表那边单独创建数据库,是可以创建并指定给相应网站的。可是,为什么不能建这个站,同时创建数据库啊?我服务器和mysql服务都重启了,回收站也清空了,就是不能同时创建
您好!请问您这边是否解决了问题了呢?还未解决的话这边建议重新发帖提问一下!感谢使用宝塔面板!
我也遇到这个问题了,老版本的宝塔可以,新买的服务器宝塔就不能同步创建。这是bug吗?
您好,请问您升级到最新版的面板后问题解决了吗?没有解决的话麻烦重新发帖以便处理。