当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已解答】宝塔面板跳安全入口验效失败 请使用正确的入...

发表在 Linux面板2022-8-13 11:28 [复制链接] 4 3513

我一点软件商店就跳 一下文字 我已经使用正确的入口登陆了啊

请使用正确的入口登录面板
错误原因:当前新安装的已经开启了安全入口登录,新装机器都会随机一个8位字符的安全入口名称,亦可以在面板设置处修改,如您没记录或不记得了,可以使用以下方式解决
解决方法:在SSH终端输入以下一种命令来解决
1.查看面板入口:/etc/init.d/bt default
2.关闭安全入口:rm -f /www/server/panel/data/admin_path.pl
注意:【关闭安全入口】将使您的面板登录地址被直接暴露在互联网上,非常危险,请谨慎操作

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您的面板如果不是最新的话,请更新到最新
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-8-13 11:43

是最新,我又重装了下,随便一点就跳这个页面,我很无奈
大炮运维V587 发表于 2022-8-13 11:43

我刚清除cookie 输入账号密码点登录就立马跳
您好!请问您这边是否解决了问题了呢?还未解决的话这边建议重新发帖提问一下!感谢使用宝塔面板!