当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】宝塔面板最近反应慢,和这两个错误有关系吗?

发表在 Linux面板2022-8-13 22:54 [复制链接] 42 10827

或者我私信发给你面板等相关信息你去看下,行不
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2022-11-22 09:44
你看下域名解析的问题,看你上面描述是DNS的问题

还想问下,这个dns问题是指的服务器里那个etc/resolv.conf里的dns吗
Grimmster 发表于 2022-11-30 10:52
还想问下,这个dns问题是指的服务器里那个etc/resolv.conf里的dns吗

是的,你可以在这里配置下。现在你的面板还这样吗?还是反应慢?
大炮运维V587 发表于 2022-11-30 17:19
是的,你可以在这里配置下。现在你的面板还这样吗?还是反应慢?

是这样的,反应慢是服务器自身不稳定的情况,我会找运营商的。
因为服务器不稳定,内地访问慢,所以就挂代理,但是有的代理客户端访问就会出现502未处理或者缓存服务器无法解析您输入网址(URL)中的主机名称,请检查该名称是否正确。那配置dns应该换哪个呢?我试了114.114.114.114和8.8.8.8,还是挂代理有的客户端访问会出现无法访问的情况。这个要问服务器运营商吗?
大炮运维V587 发表于 2022-11-30 17:19

还有就是error.log(面板运行日志)里出现新的报错 2022-11-30 17-29-43.png

task.log还是出现这个

2022-11-30 18-6-48.png

2022-11-30 18-7-28.png
现在情况是这样,hosts里指定的随便设置的域名代理访问有问题,但是换成解析到服务器上真正的域名后,代理访问面板的问题就没问题了。但是phpmyadmin公共地址不知道为什么有的代理客户端就不能访问。服务器不稳定是是线路拥堵,这个再和服务商给偶偶通。现在主要是task.log和error.log里的错误不知道怎么解决,上图中的error.log (
BrokenPipeError: [Errno 32] Broken pipe)里错误是最*新出的,
Grimmster 发表于 2022-12-1 22:45
现在情况是这样,hosts里指定的随便设置的域名代理访问有问题,但是换成解析到服务器上真正的域名后,代理 ...

留个QQ给我,明天我白班,找下开发者看下你的具体问题
大炮运维V587 发表于 2022-12-1 23:00

qq加过你了,我给你私信下
大炮运维V587 发表于 2022-12-1 23:00

要是上qq了,麻烦这里或者私信也给我说一声,怕我qq上没注意
Grimmster 发表于 2022-12-2 01:35
要是上qq了,麻烦这里或者私信也给我说一声,怕我qq上没注意

您好,请问您的问题是否解决?
堡塔运维向樛木 发表于 2022-12-2 11:29
您好,请问您的问题是否解决?

已经把错误日志发给大炮运维了,大炮运维说把日志给开发看看,正在等消息
Grimmster 发表于 2022-12-6 20:35
已经把错误日志发给大炮运维了,大炮运维说把日志给开发看看,正在等消息 ...

好的
帖子后续还有吗?windows Server2012 宝塔7.9面板反应超1分钟还加载不出来数据