当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已解决】BT无发创建数据库

发表在 Windows面板2022-8-18 11:54 [复制链接] 7 3870

我以前删除了一个数据库 我在重新创建一个新的 和之前的数据库用户名 密码 数据库名称一样的数据库 显示已经有这个数据库了 我看了一眼mysql根目录 也没有这个数据库 bt里没有和他用户名一样的数据库 回收站也没有这个数据库 我该怎么办
bt面板使用 免费版7.6.0

使用道具 举报 只看该作者 回复
宝塔用户_cteiel 发表于 2022-8-18 12:41
我是看到这个数据库显示删除了好长时间 一个多小时了都没删除好 我就直接刷新页面 把文件删了 我重装了my ...

重新获取数据库,再删除以前的数据库试试!
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
我查看了SQLlite中的数据库信息 并没有XenForo这个东西
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好!是未通过数据库管理列表直接删除了数据库文件吗?
堡塔运维向樛木 发表于 2022-8-18 12:06
您好!是未通过数据库管理列表直接删除了数据库文件吗?

我是看到这个数据库显示删除了好长时间 一个多小时了都没删除好 我就直接刷新页面 把文件删了 我重装了mysql 删除数据库的问题解决了 但是其他数据库都能正常注册 就它不行
堡塔运维向樛木 发表于 2022-8-18 16:28

问题已解决

不对啊 我获取了以后 以前删不掉的数据库都出来了 我想删除那些数据库 删除完成之后 再从服务器获取 他还是会回来

没用啊啊啊啊啊啊