当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】phpmyadmin5.0访问404

发表在 Linux面板2022-8-26 00:42 [复制链接] 4 3614

面板很久没更新了,刚更了7.9.3,然后发现phpmyadmin 打不开了,之前都是888正常打开,多次重装,并且换了phpMyAdmin4.9和其他几个版本,都是404

宝塔放行端口888状态也是正常的,服务器安全组也放行了888,目前在用PHP7.2,phpMyAdmin5.0,也有重启php和nginx,安装PHP7.3和7.4,依然都是404……

通过面板访问,公共访问有开启,但是都是404,更换默认端口也不行

请问这个要怎么解决?求帮助

使用道具 举报 只看该作者 回复
您好!phpmyadmin使用5.0版本,php要选择7.4+哦!并且要确认phpMyAdmin管理中使用的是php7.4+版本。
使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2022-8-26 09:24
您好!phpmyadmin使用5.0版本,php要选择7.4+哦!并且要确认phpMyAdmin管理中使用的是php7.4+版本。 ...

昨晚有测试7.4,刚才又安装测试了,面板访问,公共访问仍然是404 74.jpg 404.jpg
您好!请问您这边是否解决了问题了呢?还未解决的话这边建议重新发帖提问一下!感谢使用宝塔面板!
没有解决呢 phpmyadmin 404 NO found
我建的是wordpress多用户网站,安装时是能连到phpmyadmin。 你们客服说是我网站的问题,我网站前后端操作都有效。 就是打不开数据库。没线索。对堡塔/宝塔不熟,线下我都用小皮和Laragon, 没这么费劲。。。。。