当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【待反馈】重启服务器后,宝塔面板打不开,腾讯运费服...

发表在 Linux面板2022-8-30 15:40 [复制链接] 9 5052

点击升级最新宝塔程序后,重启了服务器,之后,宝塔面板打不开了,里面网站也打不开了,

重启服务器后,宝塔面板打不开,腾讯运费服务器那位大佬知道啥问题,麻烦指点一下, QQ截图20220830154247.jpg
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好!服务器命令行使用root权限执行以下命令截图看一下结果!
  1. curl -O -m 3 http://download.bt.cn/tools/bt_check.sh && bash bt_check.sh
复制代码

使用道具 举报 回复 支持 反对
堡塔运维向樛木 发表于 2022-8-30 15:57
您好!服务器命令行使用root权限执行以下命令截图看一下结果!

111.jpg 22299.jpg 88882.jpg

服务器是否有多个磁盘?面板是否正确安装在数据盘?
no such file 内存不足了?
堡塔运维向樛木 发表于 2022-8-30 16:15

是的,两个磁盘,宝塔安装的没问题,我刚才登陆宝塔就点了一下升级最新,升级后也没问题,在宝塔里重启了一下服务器,就打不开了
六点钟网络 发表于 2022-8-30 16:16
no such file 内存不足了?

这个是啥意思了,怎么弄呢

面板是安装在数据盘里的,有两个数据盘,安装在其中一个里了

你好,我现在能直接重新安装宝塔面板吗,会丢数据吗,一直是启动不了,还有啥方法呢
我是奇迹 发表于 2022-8-30 17:04
你好,我现在能直接重新安装宝塔面板吗,会丢数据吗,一直是启动不了,还有啥方法呢 ...

重新安装面板并不会影响到您的数据