当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【待反馈】Linux面板7.9.4版本BUG提交

发表在 BUG提交2022-9-7 17:33 [复制链接] 10 4998

bug问题如图

使用道具 举报 只看该作者 回复
你好 看起来像是没加载好页面,请问是用的什么浏览器?是否有开启面板静态文件加速功能?
尝试切换个浏览器(chrome/firefox/edge)进行访问看是否正常
使用道具 举报 回复 支持 反对
河妖 发表于 2022-9-8 16:17
你好 看起来像是没加载好页面,请问是用的什么浏览器?是否有开启面板静态文件加速功能?
尝试切换个浏览 ...

用的360极速浏览器,换成Chrome就没问题,但是清理过缓存也有问题。唉。。。
子凡 发表于 2022-9-8 19:23
用的360极速浏览器,换成Chrome就没问题,但是清理过缓存也有问题。唉。。。 ...

您好,您使用国产浏览器使用急速模式呢?
大炮运维V587 发表于 2022-9-9 17:23
您好,您使用国产浏览器使用急速模式呢?

肯定用的极速模式啊,完全不可能用兼容模式的。
子凡 发表于 2022-9-11 20:14
肯定用的极速模式啊,完全不可能用兼容模式的。

您使用360浏览器,无痕模式可以吗?
大炮运维V587 发表于 2022-9-12 10:49
您使用360浏览器,无痕模式可以吗?

经过测试,360极速浏览器无痕模式依旧不可以。
子凡 发表于 2022-9-12 17:21
经过测试,360极速浏览器无痕模式依旧不可以。

您那边尝试将模块卸载然后更新下列表再去安装下模块添加看下是否正常呢
谢花郎 发表于 2022-9-21 09:15
您那边尝试将模块卸载然后更新下列表再去安装下模块添加看下是否正常呢 ...

经过测试终于发现问题所在:消息通道

消息通道如果没有配置邮箱,那么设置消息推送就是我出现的问题。建议官方再优化一下。

配置企业微信、微信公众号等,只要没有配置邮箱,那么在消息推送页面设置就不会显示消息通道,也就会出现问题。
如下就是没问题

谢花郎 发表于 2022-9-21 09:15
您那边尝试将模块卸载然后更新下列表再去安装下模块添加看下是否正常呢 ...

消息通道如果没有配置邮箱,那么设置消息推送就是我出现的问题。

配置企业微信、微信公众号等,只要没有配置邮箱,那么在消息推送页面设置就不会显示消息通道,也就会出现问题。
子凡 发表于 2022-9-21 16:29

消息通道如果没有配置邮箱,那么设置消息推送就是我出现的问题。

尝试修复下面板。没有复现 消息.png