当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 版本发布

堡塔插件:堡塔应用管理器 使用说明

发表在 Linux面板2020-8-20 11:43   [复制链接] 107 70597

发表于 2021-9-7 00:58:27 | 显示全部楼层
我限制了 jar 运行内存,但是实际上并没有限制到 ,是写法 有问题吗 ?

jar限制内存.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-9 22:41:23 | 显示全部楼层
熊比特279 发表于 2021-9-7 00:58
我限制了 jar 运行内存,但是实际上并没有限制到 ,是写法 有问题吗 ?

@Linxiao
求助
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-11 15:08:30 | 显示全部楼层
有时重启后进程不见了,系统CentOS 8.0 64bit
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-13 14:50:28 | 显示全部楼层

加一下我Q,发一下原始命令。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-13 14:50:49 | 显示全部楼层
宝塔用户_xnplfq 发表于 2021-9-11 15:08
有时重启后进程不见了,系统CentOS 8.0 64bit

这个问题已经在更新解决了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-9-13 16:26:15 | 显示全部楼层
Linxiao 发表于 2021-9-13 14:50
加一下我Q,发一下原始命令。

.
已加!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-9 13:56:23 | 显示全部楼层
请问使用了这个 是不是就没法链接远程的服务器了.  我用来做net的进程守护 但是使用这个 就链接远程数据库失败了.
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-11 16:15:45 | 显示全部楼层
lwb665 发表于 2021-10-9 13:56
请问使用了这个 是不是就没法链接远程的服务器了.  我用来做net的进程守护 但是使用这个 就链接远程数据库 ...

这个插件本身不会导致连接远程服务器,倒是有可能你的.Net程序没运行起来导致没法连接。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-13 13:19:56 | 显示全部楼层
Linxiao 发表于 2021-10-11 16:15
这个插件本身不会导致连接远程服务器,倒是有可能你的.Net程序没运行起来导致没法连接。 ...

经过测试  程序是正常启动的   webapi可以访问  就是数据库访问失败查看错误日志就是 数据库服务器连接失败.

后来我使用systemctl 进程管理器启动net 就可以正常连接服务器数据都能读取到.(这也是现在我使用的方法) 所以我才提交了这个问题 问下是不是因为容器的问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-13 13:20:46 | 显示全部楼层
Linxiao 发表于 2021-10-11 16:15
这个插件本身不会导致连接远程服务器,倒是有可能你的.Net程序没运行起来导致没法连接。 ...

我之前表达错误 我的意思是  链接远程的数据库服务器.    是连接数据库失败 不好意思  
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-13 14:41:39 | 显示全部楼层
lwb665 发表于 2021-10-13 13:19
经过测试  程序是正常启动的   webapi可以访问  就是数据库访问失败查看错误日志就是 数据库服务器连接失 ...

这个要具体分析一下,和插件关系不大。
您可以考虑排查一下数据库连接参数、权限等因素。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-13 19:31:59 | 显示全部楼层
Linxiao 发表于 2021-10-13 14:41
这个要具体分析一下,和插件关系不大。
您可以考虑排查一下数据库连接参数、权限等因素。 ...

用的是腾讯云的云数据库  mysql         堡塔应用管理器启动 腾讯云数据库内网的链接地址就失败. 所以我才问你 是不是这个属于容器了 因为容器内  不属于ecs的网络了. 所以就连接失败了.   所以后来我用了进程启动  内网的就可以链接
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-13 23:18:56 | 显示全部楼层
lwb665 发表于 2021-10-13 19:31
用的是腾讯云的云数据库  mysql         堡塔应用管理器启动 腾讯云数据库内网的链接地址就失败. 所以我 ...

您好,您检查下您的数据库给的权限,是否允许远程连接?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-22 11:49:49 | 显示全部楼层
不会用呀!
启动文件,是什么类型的文件,里面写什么内容?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-22 11:55:05 | 显示全部楼层
启动文件到底是什么呀,我写了一个shell脚本,启动不起来啊!
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表