当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 版本发布

堡塔插件:堡塔应用管理器 使用说明

发表在 Linux面板2020-8-20 11:43   [复制链接] 95 65431

发表于 2020-12-16 17:33:16 | 显示全部楼层
宝塔用户_dxqsyl 发表于 2020-12-14 18:47
关闭一个应用后,这个应用还可以继续访问

具体是开启了什么应用?关闭后,还可以找到原来的进程吗?方便的话可以加一下我q,详聊。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-12-17 17:53:11 | 显示全部楼层
Linxiao 发表于 2020-12-16 17:31
专门的守护倒是没有,欢迎使用应用管理器来守护Mysql和Nginx进程

那么,假如要守护Nginx和MySQL嘞?应该如何添加,我就是不懂这个怎么加进去
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-12-27 14:13:09 | 显示全部楼层
为什么每天会自动清空应用列表和添加的php环境池?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-12-28 11:19:04 | 显示全部楼层
glen 发表于 2020-12-27 14:13
为什么每天会自动清空应用列表和添加的php环境池?

麻烦加一下我q
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-1-7 09:59:03 | 显示全部楼层
倾心丨WHY 发表于 2020-12-17 17:53
那么,假如要守护Nginx和MySQL嘞?应该如何添加,我就是不懂这个怎么加进去 ...

Nginx MySQL Redis这些系统级的我尝试去启动管理会存在一些问题,在想办法解决中。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-1-12 14:12:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 SimonChen 于 2021-1-12 14:14 编辑

微信图片_20210112140152.png
在使用该应用启动Thinkphp6.0 的原生队列消费者程序后,经过一段时间后
会出现上图错误,既存在PID且状态显示运行中,但是端口号为-1,实际程序已经停了,重启应用即可恢复正常
经测试 RabbitMQ的Thinkphp6.0 消费者也会出现类似的问题。
测试结果如下
微信图片_20210112140650.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-3 10:57:57 | 显示全部楼层
假设说我没有启动文件 但是这个还是必填项 要怎么解决呀
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-4 15:15:42 | 显示全部楼层
我发现一个确定的bug
有些程序会在启动后fork自身,在子进程中Ignore父进程的退出信号,随后父进程自杀
这个管理器无法处理这种情况,会认为这个程序启动失败了
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-5 10:33:38 | 显示全部楼层
宝塔用户_rnotkm 发表于 2021-2-4 15:15
我发现一个确定的bug
有些程序会在启动后fork自身,在子进程中Ignore父进程的退出信号,随后父进程自杀
这 ...

这种情况比较特殊,我需要测试一下,再看如何调整,感谢反馈!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-5 10:34:09 | 显示全部楼层
707166676 发表于 2021-2-3 10:57
假设说我没有启动文件 但是这个还是必填项 要怎么解决呀

QQ上是不是回复你了?改了之后可以正常运行了吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-12 17:31:10 | 显示全部楼层
能不能整个可以打开程序运行的界面,类似于screen那样,可以单独去查看每个程序的命令行窗口。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-14 23:11:30 | 显示全部楼层
Linxiao 发表于 2020-10-20 09:11
ubuntu哪个发行版本?可否测试一下是偶尔发生还是重启配置一定会清空?有问题可以随时联系我,谢谢反馈! ...

我也碰到了这个问题,ubuntu 18.04,重启服务器后,配置就清空了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-15 01:06:49 | 显示全部楼层
这个好正好需要
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-19 09:07:45 | 显示全部楼层
宝塔用户_trlgzt 发表于 2021-2-12 17:31
能不能整个可以打开程序运行的界面,类似于screen那样,可以单独去查看每个程序的命令行窗口。 ...

很多程序没有单独的命令行窗口,所以没有考虑做这个。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-2-19 09:08:18 | 显示全部楼层
zero9k 发表于 2021-2-14 23:11
我也碰到了这个问题,ubuntu 18.04,重启服务器后,配置就清空了。

谢谢反馈,问题已记录。
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表