当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

堡塔插件:堡塔应用管理器 使用说明

发表在 Linux面板2020-8-20 11:43   [复制链接] 197 192807

purek 发表于 2022-3-10 16:21
请问下supervisor的进程怎么移植到这里呢

参考教程贴,主要是搞清楚环境的启动路径、应用的主文件路径,还有环境的参数和应用的参数就好了。你可以试试贴个具体的例子。
使用道具 举报 回复 支持 反对
与非 发表于 2020-10-17 17:51
建议增加指定用户运行的功能。

您好,现在可以指定了吗
启动了一个二进制文件 日志显示已成功启动,但是应用列表显示的端口(36564)和应用端口(8000)不一致   使用应用端口打开提示404   ,使用应用列表显示的端口(36564)无法打开
想起多个进程如何处理呢? 建立多个吗?
SimonChen 发表于 2021-1-12 14:12
在使用该应用启动Thinkphp6.0 的原生队列消费者程序后,经过一段时间后
会出现上图错误,既存在PID且状态 ...

一样的效果 请问你那边解决了么
重启队列监听器的时候发现并没有重启,请问该任何避免。运行的是laravel队列监听器,应用未开启缓存
一打开提示请求过程发现错误!
这个怎么解决呢
环境变量格式错误。环境变量的格式是什么样的?

明明已经装好了 PHP7.4
就 是监测不到
反复重装也不行

使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
请问 docker 容器支持吗?
请问这个如何命令行重启呢
您好,我安装后,添加进程 一直是是已停止状态,我重新卸载在安装,点开这个应用就是提示“请求过程发现错误!”,在卸载重装,还是这个提示,直接无法用了,,,,,,
创建的应用明明删除了 ,在环境那里面还显示有3个呢
canizui 发表于 2022-7-11 21:21
您好,我安装后,添加进程 一直是是已停止状态,我重新卸载在安装,点开这个应用就是提示“请求过程发现错 ...

删除/www/server/panel/data/btappmanager.db文件再试。
那位大佬知道,怎么添加.net core环境