堡塔724运维节,企业版724元/年,永久授权最高立减6000元,仅限7.24日当天查看活动
当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 版本发布

堡塔插件:堡塔应用管理器 使用说明

发表在 Linux面板2020-8-20 11:43   [复制链接] 167 97806

发表于 2021-10-27 11:18:12 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2021-10-13 23:18
您好,您检查下您的数据库给的权限,是否允许远程连接?

远程数据库链接使用的是内网,所以我问是不是因为 使用了应用管理器所以内网不是一个。改变了网络架构。 本机启动没问题也就是内网可以访问数据库,应用管理器里面内网链接数据服务器失败。 就是应用管理器内网远程数据库失败,本机内网远程数据库成功。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-10-27 15:12:09 | 显示全部楼层
lwb665 发表于 2021-10-27 11:18
远程数据库链接使用的是内网,所以我问是不是因为 使用了应用管理器所以内网不是一个。改变了网络架构。  ...

排查网络和数据库帐号远程授权问题。这两个方向
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-11-8 15:57:25 | 显示全部楼层
higreen 发表于 2021-10-22 11:55
启动文件到底是什么呀,我写了一个shell脚本,启动不起来啊!

脚本的完整路径
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-12-9 22:17:10 | 显示全部楼层
这个好,  一步到位了. 真不赖.
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-12-13 08:43:11 | 显示全部楼层
列表突然空了,已升级到7.7.0,现在无法管理进程了,但进程是运行状态。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2021-12-16 17:23:51 | 显示全部楼层
小米球内网穿透无法使用应用管理
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-1-5 14:48:29 | 显示全部楼层
lovemf 发表于 2020-10-16 20:18
ubuntu 重启的话,之前配置的都不在了,有谁遇到过这个问题?

请升级到最新版,问题已修复。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-1-5 14:48:43 | 显示全部楼层
atinst 发表于 2020-10-16 20:46
我全局设置了 日志文件大小50KB切分 可是并不生效 怎么回事呢

升级到最新版本,已修复。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-1-22 18:04:32 | 显示全部楼层
我以前用 supervisor 想添加守护进程的话,可以直接填写启动命令就可以了,现在使用“堡塔应用管理器”必须选择启动文件,这个启动文件从哪里来呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-1-22 18:09:04 | 显示全部楼层
707166676 发表于 2021-2-3 10:57
假设说我没有启动文件 但是这个还是必填项 要怎么解决呀

你好,请问一下没有启动文件的问题是怎么解决的呀?我只想添加守护进程,堡塔应用管理器不知道怎么设置
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-1-22 18:21:34 | 显示全部楼层
宝塔用户_hbfisr 发表于 2021-7-12 15:56
启动文件是啥 sh脚本吗 想执行tp5的消息队列命令是怎么写的,Supervisor是执行打命令就行就是会断线不重新启 ...

老哥解决了吗?堡塔应用管理器怎么添加守护进程呀,我也是用来做 tp的消息队列
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-1-22 22:42:07 | 显示全部楼层
这插件不好好维护就下架吧,搞死个人。
先是ubuntu,一重启服务器应用就消失了,换到centos,重启服务器,应用不消失了,但是不会自启动。
放这种满是bug的插件出来搞什么都不知道,老老实实Supervisor管理器,一点问题没有。
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-1-26 08:54:21 | 显示全部楼层
宝塔用户_kjafji 发表于 2022-1-22 18:04
我以前用 supervisor 想添加守护进程的话,可以直接填写启动命令就可以了,现在使用“堡塔应用管理器”必须 ...

启动文件就是你程序的主文件
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-1-26 08:54:51 | 显示全部楼层
耗子 发表于 2022-1-22 22:42
这插件不好好维护就下架吧,搞死个人。
先是ubuntu,一重启服务器应用就消失了,换到centos,重启服务器, ...

收到
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2022-1-28 18:18:03 | 显示全部楼层
lovemf 发表于 2020-10-16 20:18
ubuntu 重启的话,之前配置的都不在了,有谁遇到过这个问题?

哪里更新1.5
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表