当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

萌新求助部署后台是Node的网站

发表在 Linux面板2018-1-20 08:51 [复制链接] 9 13337

首先非常感谢宝塔工作团队,提供这么好用的面板操作。真的十分感谢。一直以来单位用的都是LAMP,所以我一直都是宝塔的粉丝。
截至目前,单位有个需求就是部署Node网站。我看宝塔面板装了PM2管理器,应该能部署NODE网站。但是我不知道怎么操作。
希望官方或者会的大神能受累给个步骤,连接,或者剪短的几句话都可以。

第一步 就是在首页面板里面创建一个网站设置好了域名,也都解析好了。只创建了FTP,数据库没创建因为NODE网站用的是MongoDB,然后利用FTP上传了所有的网站文件到目录下

创建网站

创建网站

第二部找到NPM管理器选择到我刚才部署的文件夹。并且设置好初始启动文件app.js

PM2

PM2

我知道各位一定会说网站点击启动。我一上来确实启动了。但是网站一访问就变成了停止状态。我开始以为是没有装模块。
所以第三部我又去装了需要的模块
第四部我又重启了服务器。然后利用绑定的网址访问了下。但是访问后PM2管理器又变成了红色状态。并且端口号一直没有办法更改。
接着我看了下面板日志里面报的错误是什么  Script /www/wwwroot/nodetext.xxx.com/app.js had too many unstable restarts (16). Stopped. "errored"

我知道可能我上面的几个步骤全都不对。请会的朋友或者官方能受累帮我解答下,在下不胜感激。因为我实在不会Linux,在这里也感谢宝塔官方团队,希望越办越好。我现在周围的朋友干网站的只要是Linux服务器都用的是你们的面板。真的非常好。十分感谢
使用道具 举报 只看该作者 回复
同问,楼主解决了吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
失落轨迹 发表于 2018-1-21 04:12
同问,楼主解决了吗?

经测试,使用面板的方式启动会出现楼主所描述的情况,而改用命令行,pm2 start 的方式则启动成功不报错。
同样的问题....
+1 同样的问题
问题已解决,供大家参考,少走弯路。

“nginx 占用端口”   “你用node 的监听 用 nginx干嘛 出发你要做 代理 代理也用 tomcat啊 ” 卸载nginx“”

pm2启动的时候,启动文件名称不要写' app.js',写 ‘./bin/www’
刚解决该问题   我的原因是把本地的依赖传到了服务器   而我本地的系统是window10,于是一直出错  排查了半天
解决了吗?
使用道具 举报 回复
如何解决
使用道具 举报 回复