当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已完成】宝塔邮箱日志问题

发表在 Linux面板2022-12-19 19:08 [复制链接] 7 3455

不知道为什么,我的宝塔邮箱日志一直有这些信息,好像是被攻击了么?有没有大神帮我分析一下是怎么回事呢?

使用道具 举报 只看该作者 回复
点开您的服务状态,Rspamd这个服务是否运行正常?
使用道具 举报 回复 支持 反对
Rspamd 状态正常的,三个服务都是正常的。 111.jpg
大炮运维V587 发表于 2022-12-19 20:57
点开您的服务状态,Rspamd这个服务是否运行正常?

麻烦帮我看看是什么情况呢?每隔几秒就有很多这种连接提示,是被攻击了么?
澳宝e购 发表于 2022-12-20 15:04
麻烦帮我看看是什么情况呢?每隔几秒就有很多这种连接提示,是被攻击了么? ...

提示是无法连接到您的邮箱域名
大炮运维V587 发表于 2022-12-20 21:08
提示是无法连接到您的邮箱域名

那就很奇怪了,邮箱域名是好好的,都可以解析到访问到的。之前是安装了新版本的宝塔邮箱,然后就是域名访问不了过不去,然后我在本地做了一个DNS服务器,才通过了安装。可能是这个原因?
澳宝e购 发表于 2022-12-21 05:21
那就很奇怪了,邮箱域名是好好的,都可以解析到访问到的。之前是安装了新版本的宝塔邮箱,然后就是域名访 ...

您好,您的问题是否解决了呢?如果还未解决,可重新发帖咨询