当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已完成】新装宝塔没有登录地址

发表在 BUG提交2023-2-15 09:52 [复制链接] 24 7622

可看该贴,一周了,问题还没解决,可看该贴,真的是受不了这效率。
【已解答】新装宝塔没有本地登陆地址 - Linux面板 - 宝塔面板论坛 (bt.cn)
使用道具 举报 只看该作者 回复
堡塔运维 发表于 2023-2-15 11:01
您给我的ssh登录信息中的用户为普通用户,普通用户的权限有限,某些操作无法进行 ...

执行下这个命令看看?  sudo su
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1

聊天记录如图,我宝塔都没能正常使用难道要让我付费帮我解决吗?什么态度?
三天两头才回一句消息,一点责任感都没有,纯浪费时间!他还一早就把我贴标为已解决,我还得去他发的别的贴去点他告警通知--邮箱 绑定教程 - Linux面板 - 宝塔面板论坛 (bt.cn)
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您之前的帖子是我理解您的问题没理解到位,所以标签为解答,并非不负责。我之前问您什么时候有空我帮您看看。再是发过来的信息也不说明是什么,我用ssh连接您发我的连接信息也无法解析到您的主机,我既然约您的就会负责的,您现在也可把远程连接私信我。
堡塔运维 发表于 2023-2-15 10:14
您好,我之前问您什么时候有空我帮您看看,您说都行,也没明确具体时间,然后发过来的信息也不说明是什么, ...

你看不懂字母吗,聊天记录都发了啊!!!
堡塔运维 发表于 2023-2-15 10:14
您好,我之前问您什么时候有空我帮您看看,您说都行,也没明确具体时间,然后发过来的信息也不说明是什么, ...

我说都行就是听你,我随时都可以,周末也行。那些信息哪个不明白意思?地址和端口不理解还是账户密码不明白,不行就换人别浪费我时间
宝塔用户_bwnyau 发表于 2023-2-15 10:15
你看不懂字母吗,聊天记录都发了啊!!!

您是指哪里呢?我这里ssh无法连接到您的主机,端口地址我这里无法连接到,您再发一份我试试
堡塔运维 发表于 2023-2-15 10:18
您是指哪里呢?我这里ssh无法连接到您的主机,端口地址我这里无法连接到,您再发一份我试试 ...

看图,这能明白吧
账户密码怎么填不用发图了吧

感谢您的指点,但是我这里无法连接到您的主机
堡塔运维 发表于 2023-2-15 10:24
感谢您的指点,但是我这里无法连接到您的主机

我在外地的朋友都能连,你看ping得通吗

地址发这,谁都可以ping看看  4w8755l774.imdo.co
用的是花生壳穿透,没道理连不上,虽然时不时会抽风,抽风也是花生壳的问题,再重新连就可以了
宝塔用户_bwnyau 发表于 2023-2-15 10:30
地址发这,谁都可以ping看看  4w8755l774.imdo.co
用的是花生壳穿透,没道理连不上,虽然时不时会抽风,抽 ...

这里跟您说一下,内网穿透我们这边不提供技术服务,其次您给普通用户我也无法为您操作
堡塔运维 发表于 2023-2-15 10:37
这里跟您说一下,内网穿透我们这边不提供技术服务,其次您给普通用户我也无法为您操作 ...

我肯定知道啊,我*时也不用内网穿透啊,是方便你们操作才搞的  给普通用户是什么意思,我给谁了?

这又解答?问题还在呢,登上看过没?
宝塔用户_bwnyau 发表于 2023-2-15 10:57
这又已解答了?问题还在呢,登上看过没?

您给我的ssh登录信息中的用户为普通用户,普通用户的权限有限,某些操作无法进行
12下一页